Crostatine light ripiene di Pere e Cioccolato

Cooks in
30 minuti
Dificulty
Facile
Serves
2 crostatine
Added on
Ottobre 14, 2018
Added by

All’apparenza potrebbero sembrare delle classiche crostatine e invece no sono delle buonissime tartellette light ripiene di pera e cioccolato, profumate alla cannella.
Facili da fare e Buonissime.
L’abbinamento pere, cannella e cioccolato e’ goloso e perfetto,con richiami netti all’autunno.
se non riuscirai a reperire l’olio di cocco potrai aggiungere dell’olio evo leggero e delicato.
Prova questa mia ricetta e taggami, sarò felice di inserire la tua foto nella gallery della mia pagina Facebook.


Ingredients

  • 60 gr di farina tipo 1 (io Senatore Cappelli)
  • 40 gr di Farina integrale
  • 30 gr di albume
  • 10 gr di yogurt di soia + 20 gr di latte vegetale
  • 8 gr di olio di cocco
  • 1 gr di stevia o 5 gr di sciroppo di agave
  • Per il Ripieno
  • 1 pera piccola tagliata a dadini
  • Cannella in polvere
  • 10 gr di gocce di cioccolato fondente
  • 10 gr di Sciroppo di agave o acero
  • O un dolcificante a piacere vostro

Method

Facciamo la frolla

Mescoliamo le farine e aggiungiamo l’albume, lo yogurt e il latte vegetale, dolcifichiamo ed impastiamo bene una volta ottenuta una consistenza  soda avvolgiamo nella pellicola facciamo riposare una mezz’ora in freezer.

Stendiamo la nostra frolla light in due stampini classici da crostata piccoli, circa 8/9 cm di diametro.

Farciamo con la pera tagliata a dadini piccoli, condita con la cannella, dolcificata e con le gocce di cioccolato. Ricopriamo con striscioline di pasta, spennelliamo con poco latte vegetale ed inforniamo a 180 gr per circa 30 minuti.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: