Hamburger di Salmone

Cooks in
5 minuti
Dificulty
Facile
Serves
2 porzioni
Added on
Ottobre 16, 2018
Added by

Ricetta sfiziosa e saporita con uno dei pesci più buoni che ci sono Re Salmone… Un panino integrale, avocado e hamburger di pesce nobile.

Di una bontà incredibile…


Ingredients

  • Due filetti di Salmone fresco selvaggio o da allevamento biologico da 200 gr ciascuno
  • La scorza e il succo di mezzo limone
  • Origano tritato e peperoncino
  • 5 gr di fiocchi di patate
  • Sale , pepe e aneto
  • Un cucchiaio di cipolla tritata finemente
  • Mezzo avocado a fettine
  • 2 panini integrali
  • Olio evo a crudo

Method

Facciamo il nostro hamburger

Prendiamo i filetti di Salmone e tagliamoli a cubetti piccolini con un coltello affilato, mettiamo in una ciotola e condiamo con il succo e la scorza  di limone, gli aromi, la cipolla, il peperoncino ed i fiocchi di patate. Mescoliamo bene e riponiamo in frigo per 30 minuti.

Riprendiamo il nostro Salmone e formiamo gli hamburger, ne verranno due. Cuociamo in padella antiaderente ben calda per tre minuti, voltiamo e proseguiamo un minuto la cottura.

Tostiamo il pane nella stessa padella e farciamo con l’avocado, hamburger e di nuovo avocado, olio a crudo sale e serviamo.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: