Pasta seppie e peperoni

Cooks in
20 minuti
Dificulty
Facile
Serves
2 persone
Added on
Ottobre 18, 2018
Added by

Orecchiette con sugo di Seppie e peperoni, con pisellini e peperoncino.
Na delle mie ricette preferite e più attempate infatti è una delle prime ricette che feci appena andata a convivere con mio marito.
Quindi una ricetta che portò nel mio cuore, inoltre è veramente molto gustosa e semplice da fare.
Ti invito a provarla e a darmi la tua opinione!


Ingredients

  • Pasta a scelta
  • 400 gr di seppie pulite
  • Mezzo peperone giallo
  • 50 gr di pisellini anche congelati
  • 1 spicchio di aglio
  • Peroncino
  • Olio evo a crudo e sale

Method

Prepariamo il sugo

Tagliamo le seppioline a striscioline, disponiamo in una casseruola con l’aglio ed il peperoncino, bagniamo con mezzo bicchiere di acqua e facciamo cuocere coperto a fuoco medio basso, per circa 10 minuti, dopodiche aggiungeremo i pisellini e il peperone sempre tagliato a striscioline, facciamo andare ancora 10 minuti, togliamo l’aglio, saliamo  e dopo aver spento il fuoco aggiungiamo l’olio.

Scottiamo la pasta come indicato sulla confezione , io ho usato delle orecchiette, ma potrete usare qualsiasi tipo è formato.

Saltiamo la pasta per qualche minuto nella padella con il sugo di seppie. Serviamo


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Seguimi!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: