Muffin di halloween senza glutine

Cooks in
25 minuti
Dificulty
Facile
Serves
6 muffins
Added on
Ottobre 21, 2018
Added by

É o non è una delle ricorrenze più divertenti dell’anno!?

Halloween mode on 😜… Adoro addobbare la casa e cucinare pietanze a tema che si Natale, Carnevale, Pasqua o pure Halloween che ok non farà parte della nostra tradizione, ma è una cosa carina e piacevole.

Oggi ho preparato questi Muffin senza glutine, ne zucchero e ne tantomeno latticini… Rigorosamente alla zucca… Con farina di castagne e nocciole…Sennò che Festa di ogni Santi é!

Semplicità è la parola d’ordine… Ma andiamo a scoprire insieme come si preparano.

Io ho utilizzato uno stampo in silicone a tema, ma potrete usare i classici stampi da muffin.


Ingredients

  • 120 gr di Polpa di Mela
  • 70 gr di Polpa di zucca cruda
  • 110 gr di Albumi
  • 20 gr di Miele o 35gr di Eritritolo
  • 60 gr di Farina di castagne o farina di Riso
  • 60 gr di Farina di nocciole
  • Estratto naturale di vaniglia
  • 4 gr di Lievito in polvere per dolci
  • 20 gr di Gocce di cioccolato fondente

Method

Facciamo i muffin

Frulliamo tutti gli ingredienti nel frullatore da cucina aggiungiamo in ultimo il cremor tartaro e le gocce di cioccolato fondente e versiamo la crema ottenuta negli stampini monodose precedentemente leggermente olealti. Cuociamo in forno caldo ventilato a 180 gr per circa 25 minuti. Serviamo

 


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

Loading...
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: