Tortina di Banana rovesciata con Ananas e Cocco

Cooks in
25 minuti circa
Dificulty
Facilissima
Serves
1 porzione
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Ottobre 21, 2018
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E dopo la schiscetta da asporto, ecco uno spuntino Sano e goloso con frutta, farina integrale e sopratutto senza grassi, latticini né zucchero.

Pochi e semplici ingredienti sani e genuini, come è mio solito usare.

La banana nell’impasto ci permetterà di non aggiungere grassi, perché renderà l’impasto soffice ed umido.

Ma andiamo insieme a scoprire la mia ricetta 😋☀️.


Ingredients

  • 60 gr di Polpa di banana frullata
  • 140 gr di albumi
  • 15 gr di farina di cocco
  • 40 gr di farina integrale di riso
  • 20 gr di miele
  • 3 gr di Cremor tartaro o lievito naturale
  • Scorza di limone bio e i semini di una mezza bacca di vaniglia
  • Per il caramello
  • 5 gr di olio di cocco
  • 10 gr di zucchero di cocco o zucchero integrale di canna
  • + 1 fetta di Ananas fresco spessa

Method

Facciamo il caramello

Mettiamo in un pentolino sul fuoco basso, l’olio di cocco e lo zucchero, facciamo sciogliere bene e versiamo sul fondo di uno stampo circolare (circa 12 cm) rivestito con carta forno, adagiamo sopra la fetta di ananas ed andiamo a fare il composto per la Tortina rovesciata al Cocco.

Frulliamo la polpa di banana con gli albumi, il miele, le farine di cocco e integrale, aggiungiamo in ultimo il lievito naturale, gli aromi e versiamo sopra la fetta di ananas.

Inforniamo a 180 gr per circa 25 minuti.

Sforniamo la nostra Tortina e capovolgiamola immediatamente su di un piattino e lasciamo raffreddare .

Buon Appetito!

La Farina di Cocco impalpabile la trovi Qui.


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