Tortina di Riso integrale senza zucchero

Cooks in
70 minuti circa totali
Dificulty
Facile
Serves
2 porzioni
Added on
Ottobre 29, 2018
Added by

Ma che Buona la Torta di Riso!
Si ma light, senza zucchero, senza glutine è facilissimo da preparare!
Ti invito a provare questa mia versione ed a replicarla, potrebbe essere una fantastica colazione o merenda, ma anche un dolce dopo pasto da condividere se si raddoppiano le dosi.
Buon appetito Amici 🤗


Ingredients

  • 50 gr di Riso integrale
  • 150 gr di latte di Mandorle+650 gr di acqua naturale
  • 1 cucchiaino di scorza di limone bio grattugiata
  • 30 gr di uvetta ammollata
  • 70 gr di yogurt di soia naturale
  • 100 gr di albumi
  • 25 gr di farina di mandorle
  • 2/3 gocce di Stevia liquida
  • Cannella in polvere
  • Aroma naturale di vaniglia

Method

Cuociamo il Riso

Mettiamo il Riso in una casseruola con l’acqua e con la bevanda Veg di mandorle, la scorza di limone e cuociamo a fuoco medio basso per 40 minuti.

(questa operazione potrà essere evitata se userete del riso bollito avanzato da un’altra preparazione, all’Ananas Ines ambierà di poco)

Una volta intiepidito il Riso, potremo aggiungerci gli albumi, lo yogurt, l’uvetta ammollata, la farina di mandorle, gli aromi e la Stevia.

Rivestiamo uno stampo circolare da 18cm circa o uno quadrato da 15x15cm, con carta forno e cuociamo la nostra Tortina di Riso integrale in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti circa. Sforniamo e serviamo appena tiepido.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: