Mini Torta di Zucca all’Arancia

Cooks in
28 minuti
Dificulty
Facile
Serves
2 porzioni
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Ottobre 30, 2018
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Finalmente sono tornate Arance e Zucca, quindi perché non metterle insieme in una fantastica e cremosa Torta in padella, umida e morbidissima, la salsina di arancia poi donerà a tutto un aroma fantastico.
Non so voi, ma io la scorza di arancia la adoro nei dolci, secondo me è un sapore che di sposa benissimo con un infinita’ di prodotti, come zucca, carote, pere, mele, cioccolato e carrube.
Provate questa ricetta facilissima, si mette tutto nel frullatore, si crea una crema densa e si cuoce in un tegamino antiaderente coperto a fuoco bassissimo, senza bisogno di dover girare, semplice vero!?
Ed è Favolosa!


Ingredients

  • 140 gr di zucca cotta
  • 100 gr di albumi
  • 10 gr di farina di Carrube
  • 40 gr di farina di avena
  • 3/4 gr di lievito naturale
  • Dolcificante a piacere vostro
  • Io ho messo 20 g e di sciroppo di agave
  • Scorza di arancia bio
  • Per la salsa all'arancia
  • Il succo di mezza arancia spremuta
  • 1 cucchiaino di amido di mais o farina di tapioca

Method

Facciamo la mini Tortina

Mettamo tutti gli ingredienti nel frullatore ed azioniamo per un paio di minuti, versiamo il composto in un pentolino da 16 cm leggermente oleato e cuociamo coperto per 28 minuti a fuoco basso.

Togliamo dal fuoco e nello stesso pentolino, facciamo addensare il succo di arancia,sul fuoco con l’amido e se volete dolcificate pure. Buon appetito!


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