Mini Torta di Zucca in Padella all’Arancia

Cooks in
28 minuti
Dificulty
Facile
Serves
2 porzioni
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Ottobre 30, 2018
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Finalmente sono tornate Arance e Zucca, quindi perché non metterle insieme in una fantastica e cremosa Torta in padella, umida e morbidissima, la salsina di arancia poi donerà a tutto un aroma fantastico.
Non so voi, ma io la scorza di arancia la adoro nei dolci, secondo me è un sapore che di sposa benissimo con un infinita’ di prodotti, come zucca, carote, pere, mele, e cioccolato.
Provate questa ricetta facilissima, si mette tutto nel frullatore, si crea una crema densa e si cuoce in un tegamino antiaderente coperto a fuoco bassissimo, senza bisogno di dover girare, semplice vero!?
Ed è Favolosa!


Ingredients

  • 100 gr di zucca cotta
  • 2 uova
  • 10 gr di farina di Carrube o Cacao amaro in polvere
  • 60 gr di Farina di Avena Deglutinata se sei intollerante al glutine
  • 3/4 gr di lievito naturale
  • Dolcificante a piacere vostro
  • Io ho messo 20 g e di sciroppo di agave
  • Scorza di arancia bio
  • Per la salsa all'arancia
  • Il succo di mezza arancia spremuta
  • 1 cucchiaino di amido di mais o farina di tapioca

Method

Facciamo la mini Tortina

Per realizzare questa Torta di Zucca in Padella, procediamo così:

Mettamo tutti gli ingredienti nel frullatore ed azioniamo per un paio di minuti, versiamo il composto in un pentolino da 16 cm leggermente oleato e cuociamo coperto per 28 minuti a fuoco basso.

Togliamo dal fuoco e nello stesso pentolino, facciamo addensare il succo di arancia,sul fuoco con l’amido e se volete dolcificate pure. Buon appetito!


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