Flan di Zucca light

Cooks in
25/30 minuti
Dificulty
Facile
Serves
2 porzioni
Added on
Ottobre 31, 2018
Added by

Buonissimi e sofficissimi i Flan light di zucca, molto saporiti e leggeri.
Ideali come piccoli antipastini monoporzione, ma anche come contorno facile e veloce da preparare.
I Flan di Zucca light vi lasceranno piacevolmente stupiti da quanto sono buoni!
Cosa aspetti a provare la ricetta!?


Ingredients

  • 160 gr di zucca cotta
  • 25 gr di parmigiano reggiano
  • 10 gr di fiocchi di patate
  • 10 gr di farina di mais
  • 1 uovo
  • Sale, pepe, peperoncino e paprika a piacere

Method

Facciamo i nostri Flan light di zucca

Frulliamo tutti gli ingredienti in un frullatore,dopo aver ottenuto una crema bella liscia, versiamo in pirottini monodose da 7 cm di diametro circa, leggermente oleati.

Inforniamo i nostri Flan light in forno caldo a180 gradi per 25/30 minuti , dipenderà dal vostro forno. In teoria i Flan  andrebbero cotti a bagnomaria, cioè adagiare gli stampini in una teglia e versare acqua calda per metà dell’altezza, ma se vi sembra troppo complicato, cuoceteli pure nel modo tradizionale.

La cottura a bagnomaria renderà i nostri Flan ancor più morbidi, ma non temete la ricetta è infallibile e e in ogni caso risulteranno molto soffici.

Sforniamo i Flan e serviamo con una salsina verde di spinaci.

Per la salsa di spinaci basterà frullare gli spinacini freschi con un goccino di acqua, sale e un pochino di olio extravergine di oliva.


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