Biscotti di Riso senza zucchero

Cooks in
13 minuti
Dificulty
Facile
Serves
Circa 18 biscotti
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Novembre 2, 2018
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Ricetta Facilissima e deliziosa, una frolla elastica e malleabile per poter realizzare ogni tipo di preparazione… Dai biscotti alle crostatine.

Senza burro, senza zucchero ne glutine, senza dolcificanti artificiali, ma solo cose buone e sane.

Farina di riso e mandorle, che potrete preparare direttamente a casa vostra con l’aiuto di un macina caffè.

Se vorrai provare la mia ricetta ne sarò felice, ma gradirei essere menzionata e taggata se deciderai di condividerla. Grazie


Ingredients

  • 100 gr di Farina di Riso integrale
  • 50 gr di Farina di Mandorle
  • 15 gr di crema di mandorle (lo trovi a questo link https://amzn.to/2CXYVnp )
  • 15 gr di olio di cocco (lo trovi a questo link https://amzn.to/2P5SLsV )
  • 10 gr malto di riso ( che potrai trovare a questo link https://amzn.to/2AInlzH )
  • O in alternativa 10 gr di miele
  • 1 uovo
  • 5 gr di lievito naturale per dolci
  • Cannella in polvere q.b

Method

Facciamo i nostri Biscotti di Riso

Mescoliamo bene le farine ed il lievito, aggiungiamo al centro l’uovo con il malto, la crema di mandorle, l’olio di cocco, la cannella ed amalgamiamo bene, fino ad ottenere una pasta omogenea e malleabile, se dovesse risultare troppo  appiccicosa aggiungiamo ancora un po’ di farina.

Facciamo riposare il composto in frigo per un’ora. Questa operazione di riposo aiuterà a rendere l’impasto più lavorabile e meno appiccicoso.

Stendiamo la nostra frolla e ricaviamo i biscotti della forma che più ci piace, io ho fatto dei cuoricini e delle palline che ho poi schiacciato con i rebbi di una forchetta. A questo punto i nostri biscotti di riso sono pronti per essere infornati a 170 gr per 13 minuti.

Fondamentale sarà non cuocerli troppo per non avere un risultato croccante  essendo integrali.

 


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