Biscotti Salati al Parmigiano senza burro

Cooks in
13 minuti
Dificulty
Facile
Serves
15 biscotti circa piccoli
Added on
Novembre 9, 2018
Added by

 

Biscotti Salati 
Deliziosi biscotti salati, al parmigiano senza burro, sono  perfetti per un antipasto ed aperitivo o anche solo per accompagnare le pietanze al posto del pane.
Golosissimi e sfiziosi i biscotti salati, semplicissimi da fare, a prova di pasticcioni…ma cosa stai aspettando ancora ? Scorri la schermata n basso per leggere gli ingredienti e il procedimento esatto,  così da scoprire questa semplicissima e golosa ricetta Salata!

Buon divertimento 😍.

 


Ingredients

  • 50 gr di farina Integrale preferita io Farro
  • 50 gr di semola di grano duro Senatore Cappelli o semola normale
  • 20 gr di olio evo
  • 20 gr di parmigiano Reggiano
  • 50 gr di birra o acqua
  • Sale e pepe
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere a base di cremor tartaro o il tuo preferito
  • Per la finitura semini di sesamo e papavero

Method

Facciamo i biscotti salati

Mescoliamo bene le farine, il lievito, sale e pepe ed amalgamiamo il tutto con l’olio evo e la birra, formiamo un panetto e mettiamo a riposare in frigo per 30 minuti.

Riprendiamo il nostro impasto e stendiamolo con un mattarello, ricaviamo dei biscotti circolari, della grandezza preferita, spennelliamo con poco latte vegetale e cospargiamo con semini di sesamo e semini di papavero. Inforniamo a 175 gradi per 13 minuti circa . Serviamo appena intiepiditi.

 


Recipe Gallery

Rispondi

Instagram

Loading...