Biscotti Salati al Parmigiano senza burro

Cooks in
13 minuti
Dificulty
Facile
Serves
15 biscotti circa
Added on
Novembre 9, 2018
Added by

Deliziosi biscotti salati, al parmigiano senza burro, perfetti per un antipasto ed aperitivo o anche solo per accompagnare le pietanze al posto del pane.
Golosissimi e sfiziosi biscotti salati, semplicissimi da fare, a prova di pasticcioni…ma dai cosa aspettiamo ancora andiamo insieme a scoprire questa semplicissima e golosa ricetta Salata!


Ingredients

  • 50 gr di farina Integrale preferita io Farro
  • 50 gr di semola di grano duro Senatore Cappelli o semola normale
  • 24 gr di olio evo
  • 20 gr di parmigiano Reggiano
  • 50 gr di birra o acqua
  • Sale e pepe
  • 1 cucchiaino di lievito naturale

Method

Facciamo i biscotti salati

Mescoliamo bene le farine, il lievito, sale e pepe ed amalgamiamo il tutto con l’olio evo e la birra, formiamo un panetto e mettiamo a riposare in frigo per 30 minuti.

Riprendiamo il nostro impasto e stendiamolo con un mattarello, ricaviamo dei biscotti spennelliamo con poco latte vegetale e cospargiamo con semini di sesamo e semini di papavero. Inforniamo a 175 gradi per 13 minuti. Serviamo appena intiepiditi.

 


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: