Quinoa Porridge Cocco e cacao

Cooks in
5 minuti
Dificulty
Facile
Serves
1 porzione
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Novembre 13, 2018
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Quinoa Porridge senza Glutine.

Ennesima versione del nostro adorato Porridge, oggi con quinoa soffiata e cocco, quindi senza glutine ne latticini. Buonissimo e sano, cremoso e goloso, grazie anche alla cioccolata fondente extra al 88% di cacao.
Ma potrete guarnire con quello che preferite. Date libero sfogo alla vostra fantasia ed il vostro Porridge sarà indimenticabile.

Io cambio spesso aspetto e guarnizioni del mio Porridge, vado in base agli ingreche ho a disposizione .


Ingredients

  • 100 gr di Albumi
  • 60gr di Latte di cocco
  • 10 gr di farina di cocco impalpabile
  • 25 gr di quinoa soffiata
  • Cacao amaro 5 gr
  • 1 vasetto di Yogurt di soia al cocco
  • Dolcificante a piacere
  • Cioccolato fondente extra
  • O la classica salsina di cacao e bevanda vegetale

Method

Facciamo il porridge

Per ottenere un Quinoa  Porrdge perfetto proseguiamo in questo modo:

Mettiamo sul fuoco l’albume con il latte di cocco e la farina di cocco, facciamo addensare il per qualche minuto e versiamo la quinoa soffiata.

Mescoliamo bene e dolcifichiamo, dividiamo a metà il composto ed aggiungiamo ad una delle due parti il cacao amaro, mescoliamo bene e facciamo riposare qualche minuto.

Andiamo a comporre il nostro Porridge alternando il porridge di quinoa allo yogurt di soia, cercando di ottenere tre strati.

Toppiamo il nostro porridge di quinoa con scaglie di cioccolato fondente extra. O semplicemente con la salsa a al Cacao ottenuta stemperando del cacao amaro con latte vegetale, se volete aggiungete la vostra frutta preferita e se vi è concesso anche un biscottino, che appoggerete sulla superficie del vostro Porridge e che con il calore di quest’ultimo si ammorbidirà leggermente.
Serviamo.


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