Biscotti di Zucca

Cooks in
24 minuti circa
Dificulty
Facilissima
Serves
Circa 16 biscotti
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Novembre 17, 2018
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                                                  Biscotti di Zucca.

La Passione per i biscotti penso ce l’abbiamo tutti vero?

E allora perché non prepararci dei golosi e buonissimi biscottini di zucca senza zucchero, né burro e ne farine raffinate… Sembra più difficile a dirlo che a farlo… Ci vorranno pochi minuti per impastare e cuocere in forno questi deliziosi biscotti.

Ma vediamo insieme come…

Questi Biscotti di Zucca saranno perfetti per una festa a tema Halloween 🎃👻👻👻👻…che ne dite li prepariamo insieme?


Ingredients

  • 150 gr di polpa di zucca cotta
  • 50 gr di fiocchi di avena piccola integrale
  • 20 gr di Burro di Arachidi o Mandorle o Nocciole (scegli il tuo preferito).
  • 50 gr di zucchero di cocco o 50 gr di Eritritolo
  • 100 gr di farina integrale di avena
  • 10 gr di olio di cocco o evo dal sapore leggero.
  • Opzionale 40 gr di gocce di cioccolato fondente
  • La Scorza di un arancia bio o zenzero in polvere

Method

Facciamo i biscotti di Zucca

Dopo aver schiacciato la purea di zucca in una ciotola, aggiungiamo tutti gli  ingredienti sopraelencati, compattiamo bene (le gocce di cioccolato solo se gradite).

Rivestiamo una placca da forno con carta antiaderente e facciamo delle palline  di composto, grandi quanto una noce circa, cosicché i nostri biscotti si cuociano più velocemente. Altrimenti stendete la pasta su un foglio di carta forno aiutandovi con una spolverata di Farina, per evitare che il composto si attacchi (la frolla risulterà un pochino morbida), e ricavate dei biscotti con un taglia biscotti a tema.

Inforniamo i biscotti di zucca a 180 gradi per circa 23/24 minuti, nel caso delle palline, o solo 15 minuti nel caso dei biscotti a tema.

Sfirniamo e lasciamo intiepidire.

Serviamo i biscotti di zucca come merenda o colazione sana e leggera, ma anche come piccolo dolcino dopo pasto.

Buon appetito!

 


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