Biscotti di Zucca

Cooks in
24 minuti circa
Dificulty
Facilissima
Serves
Circa 16 biscotti
Added on
Novembre 17, 2018
Added by

La Passione per i biscotti penso ce l’abbiamo tutti vero?

E allora perché non prepararci dei golosi e buonissimi biscottini di zucca senza zucchero, né burro e ne farine raffinate… Sembra più difficile a dirlo che a farlo… Ci vorranno pochi minuti per impastare e cuocere in forno questi deliziosi biscotti.

Ma vediamo insieme come…


Ingredients

  • 150 gr di polpa di zucca cotta
  • 50 gr di fiocchi di avena piccola integrale
  • 50 gr di zucchero di cocco
  • 100 gr di farina integrale di avena
  • 20 gr di olio di cocco
  • 40 gr di gocce di cioccolato fondente
  • La Scorza di un arancia bio

Method

Facciamo i biscotti di Zucca

Dopo aver schiacciato la purea di zucca in una ciotola, aggiungiamo tutt in gli  ingredienti sopraelencati, compattiamo bene.

Otterremo un composto molto appiccicoso, ma con l’aiuto di due cucchiai potremo formare i nostri biscotti di zucca.

Rivestiamo una placca da forno con carte antiaderente e facciamo dei mucchietti di composto, grandi quanto una nice circa, cosicché i nostri biscotti si cuociano più velocemente.

Inforniamo i biscotti di zucca a 180 gradi per circa 23/24 minuti.

Sfirniamo e lasciamo intiepidire.

Serviamo i biscotti di zucca come merenda o colazione sana e leggera, ma anche come piccolo dolcino dopo pasto.

Buon appetito!

Potrai trovare lo Zucchero di cocco che uso io  a questo indirizzo link

https://amzn.to/2RoUUwz

Mentre per l’olio di Cocco il link e’ questo

https://amzn.to/2P5SLsV


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: