Frittelle Fit di Mele e Banane, alla cannella e vaniglia!
Buonissime e naturalmente non fritte, ma semplicemente cotte in padella con una golosa pastella super leggera.
Ti intriga questa mia ricetta?
Andiamo a scoprirla insieme…e’ semplicissima è molto veloce, sana e leggera adatta per una merenda o anche colazione!
25 ml di Bevanda vegetale di soia o quella che preferite anche latte vaccino se lo usate
70 gr di Albumi
Mezzo cucchiaino di lievito naturale
Aroma a piacere io ho messo cannella e vaniglia
Method
Facciamo la pastella per le nostre frittelle Fit
Mescoliamo bene la farina con gli albumi, la bevanda Veg , il lievito e gli aromi, se necessario dare una frullatina con il minipimer. Tagliamo la frutta, la mela orizzontalmente ed eliminiamo la parte centrale coriacea con un taglia biscotti. Io ne ho usato uno a forma di stella. Le banane invece le andremo a tagliare a fettine oblique per renderle un pochino più grandi.
Tuffiamo la frutta nella pastella e cuociamo in una padella antiaderente leggermente oleata per circa due minuti, dopodiché giriamo e cuociamo un altro minuto.
Spolveriamo con cannella in polvere e se preferite aggiungete un filo di miele per dolcificare. Serviamo!
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