Spumone alla Zucca e Castagne

Cooks in
16 minuti
Dificulty
Facile
Added on
Dicembre 5, 2018
Added by

Lo spumone di Zucca non è altro che un Tortino, super leggero,senza zuccheri, senza glutine ne tanto meno grassi e latticini. Insomma una colazione o merenda super sana e veloce da preparare, con l’aiuto del nostro immancabile tegamino antiaderente.
La glassa di burro di arachidi inoltre donerà a tutta la preparazione un sapore più deciso…perché di per se lo Spumone e’ un po’ delicato.
Ma andiamo a scoprire gli ingredienti.


Ingredients

  • 60 gr di albumi
  • 25 gr di farina di Mais fine
  • 15 gr di farina di Castagne
  • 160 gr di polpa di zucca cotta
  • Lievito naturale 3 gr
  • Succo e scorza di LIMONE bio
  • 2 gr di Stevia liquida
  • Topping
  • 1 cucchiaino di burro di arachidi diluito con un po di latte vegetale

Method

Facciamo il nostro spumone

Montiamo a neve gli albumi con il lievito, dopo di che incorporiamo le farine delicatamente, il succo di limone con la stevia, la scorza e la polpa di zucca.

potrai trovare  la stevia pura a questo indirizzo link

 

https://amzn.to/2RoUUwz

Versiamo il nostro composto in un tegamino da i bordi alti, antiaderente, leggermente oleato e cuociamo coperto per 16 minuti a fuoco basso.

Toppiamo con il burro di arachidi ammorbidito con del latte vegetale a vs scelta.


Recipe Gallery

Rispondi

Instagram

Loading...
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: