Mini Pandoro al cacao con cuore cremoso

Cooks in
30 minuti
Dificulty
Facile
Serves
5 pandorini
Added on
Dicembre 19, 2018
Added by

Il Pandoro lo adoriamo sotto ogni sua forma e variante vero!? Allora non potrete fare a meno di provare questa mia versione light e golosissima. Pandorini al cacao con cuore morbido e cremoso.
Semplici e veloci da fare, basterà frullare tutti gli ingredienti e cuocere in forno.
Nulla impedirà di usare degli stampini da Muffin naturalmente, ma visto che siamo vicino a Natale io ho scelto questi graziosi stampi in silicone monodose.
Siete curiosi? Andiamo a leggere la ricetta ❣


Ingredients

  • 140 gr di Polpa di cachi
  • 60 gr di yogurt greco magro o anche di soia
  • 10 gr di olio evo dal gusto leggero
  • 20 gr di miele o dolcificante a vs piacere
  • 20 gr di cacao amaro in polvere
  • 100 gr di albumi
  • 50 gr di farina integrale di avena
  • 10 gr di farina di carrube o cacao
  • Lievito naturale
  • Per il cuore cremoso
  • 100 gr di yogurt +15 gr di farina di cocco

Method

Facciamo il nostro pandoro al cacao

Come prima cosa prepariamo il cuore cremoso, mescolando lo yogurt con la farina di cocco, dolcificate se gradite, e mettiamo la crema in una sac a poche a riposare in congelatore per 5/10 minuti.

Poi frulliamo la polpa di cachi con il cacao, lo yogurt, il miele, la farina di carrube ed il lievito, l’olio e aggiungiamo gli albumi e la farina integrale.

Prendiamo degli stampini monodose a forma di pandorini e ungiamo leggermente, versiamo a riempire per metà ogni pandoro, ne verranno 5 con queste dosi.

Riprendiamo la crema e con la sac a poche e inseriamo una piccola quantità di crema nel centro di ogni pandoro al cacao, copriamo e sigilliamo con il restante composto ed inforniamo i pandorini al cacao in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti. Serviamo con una spolverata di farina di cocco impalpabile o cacao amaro.

Io ho usato questo stampo se ti interessa lo trovi a questo link diretto

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