Tortino di Ricotta e Carote allo Zenzero

Cooks in
25 minuti
Dificulty
Facile
Serves
2 Tortini
Added on
Dicembre 27, 2018
Added by

Morbidissimo il Tortino di Ricotta e carote allo Zenzero e mandarino.
Delicato e leggero. Senza glutine, senza zucchero,facilissimo e veloce da fare.
Semplicemente basterà inserire tutti gli ingredienti all’interno di un frullatore, da cucina, azionare e versare la crema ottenuta in uno o due stampi.
Cuocere in forno caldo per pochi minuti ed il gioco è fatto.
Perfetto come colazione, ma anche come merenda, sana, buona e nutriente.
Buon Appetito e buon divertimento Amici.


Ingredients

  • 130 gr di carote crude
  • 110 gr di albumi
  • 120 gr di ricotta
  • 30 gr di datteri
  • 20 gr di farina di Riso Integrale
  • 10 gr di Amido di mais
  • Zenzero e Scorza di mandarino bio
  • 5 gr di Lievito naturale

Method

Facciamo il nostro tortino

Fare questo nostro Tortino di Ricotta sarà semplicissimo, infatti molto semplicemente mettiamo tutti gli ingredienti nel frullatore da cucina azioniamo e frulliamo bene il tutto. Cosicché da non avere un composto grumoso, ma bello liscio. Versiamo la crema ottenuta in due stampi circolari da 14 cm circa o in uno grande. Cuociamo il Tortino in forno caldo a 180 gradi per circa 25 minuti. Volevo si potrebbero aggiungere delle gocce di cioccolato fondente all’impasto. Serviamo il nostro Tortino con la classica salsina al cacao. Ottenuta mescolando semplicemente il cacao amaro con acqua o bevanda vegetale.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: