Rotolino di Pancake al Papavero

Cooks in
6 minuti circa
Dificulty
Facile
Serves
1 rotolino pancake
Added on
Dicembre 29, 2018
Added by

Questa Ricettina del Rotolo di Pancake alla crema di papavero, trae ispirazione da una mia amica, Antonietta anche lei amante del cibo sano e naturale.
La base è un semplicissimo pancake senza glutine, leggero e soffice. A base di albumi e farina di riso, aromatizzato al limone e cocco, combinazione di sapori infallibile.
L’originalità sta nella crema di papavero, che si otterrà molto semplicemente. E voi usate i semi di papavero? A me piacciono molto, li uso spesso nelle preparazioni salate.
Ma andiamo a leggere insieme come li ho impiegati.


Ingredients

  • 100 gr di albumi
  • 10 gr di farina di cocco
  • 25 gr di farina integrale di Riso
  • 50 ml di bevanda vegetale di riso
  • Scorza di limone bio + 3 gr di stevia pura
  • Per la crema al papavero
  • 60 gr di latte vegetale di riso o mandorla
  • 25 gr di semi di papavero
  • 5 gr di amido di mais
  • 2 gocce di Essenza naturale di mandorle
  • 5 gr di miele o 2 cocce di stevia pura

Method

Facciamo il nostro Pancake

Per ottenere il nostro Pancake , basterà frullare gli albumi con le farine , il latte vegetale, la stevia e la scorza di limone e versare la pastella in una padella antiaderente, leggernente oleata. (20cm di diametro).

Cuociamo per circa 5 minuti, a fuoco basso. Giriamo e proseguiamo ancora un minuto la cottura.

Facciamo la crema di Papavero, semplicemente facendo addensare i semi di papavero con l’amido di mais ed il latte vegetale, aggiungendo un po’ di dolcificante e l’aroma naturale di mandorle.

Farciamo il nostro Rotolo pancake con la crema di papavero. Arrotoliamo e serviamo con yogurt naturale di soia.


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