Tortino di patata Dolce

Cooks in
20 minuti
Dificulty
Facile
Serves
1/2 porzioni
Added on
Gennaio 2, 2019
Added by

Questo Tortino e’ opera di una mia cara amica, Silvia anche lei appassionata di cibo sano. Io ho solamente variato qualche ingrediente per adattarlo alle mie esigenze. Da subito mi ha incuriosito per l’utilizzo della farina di canapa.
Farina dalle mille proprietà e ricca di proteine.
Mai usata nei dolci sono sincera, proprio per quel suo sapore così erbaceo, ma il Tortino di patata dolce di Silvia era veramente invitante, ed è per questo che mi sono convinta a rielaborare questa Ricettina. Inoltre la mia versione e’ senza glutine, ne latticini.
Vi invito a provare questa nostra ricetta, perché il risultato è veramente sorprendente.
Provatela e poi mi direte.
Buon divertimento!


Ingredients

  • 100 gr di patata Dolce
  • 80 gr di albume
  • 15 gr di Farina di Canapa
  • 15 gr di farina di soia o proteine in polvere al cioccolato
  • 10 gr di cacao amaro in polvere
  • 60 gr di bevanda vegetale di riso
  • Scorza di arancia bio e dolcificante a piacere

Method

Facciamo il Tortino

Per il nostro Tortino di Patata dolce basterà frullare tutti gli ingredienti e cuocerli in uno stampo da 16 cm o 2 stampini da 10 cm in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.

Io ho servito con una cremina di burro di arachidi.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Seguimi!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: