Vegan Porridge Vaniglia e Cacao senza Glutine

Dificulty
Facile
Serves
1/2 porzioni
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Gennaio 3, 2019
Added by

Oggi avevo proprio la necessità di un Porridge Vegan e senza glutine.
Senza Albumi,ne latticini, leggero e cremoso.
Senza Glutine perché ho optato per i fiocchi di grano saraceno, che vi devo confessare preferisco a quelli di avena.
È qui andrò un po’ contro corrente, perché quelli di avena, per il porridge sono l’ingrediente principe, ma del resto ognuno dovrà poi aggiustare le ricette secondo i propri gusti ed esigenze.
Inoltre essendo naturalmente senza glutine il grano saraceno, viene tollerato molto meglio. Ma comunque tornando alla mia ricettina, vi dico che con questa dose base che vi andrò ad elencare, potrete sbizzarrirvi e creare tante altre varianti.
Buon appetito Buono e Sano.
😉😍❣️


Ingredients

  • 40 gr di fiocchi di Grano Saraceno o Fiocchi di Riso
  • 120 gr di latte vegetale di mandorle
  • 100 gr di yogurt di soia bianco
  • Estratto naturale di vaniglia o I semini di una bacca
  • Opzionale 20 gr soia in polvere aromatizzata alla vaniglia
  • 20 gr di Eritritolo o 15 gr di sciroppo di agave bio
  • Per la cremina al cacao
  • Cacao amaro in polvere e latte vegetale
  • O semplicemente burro di nocciole

Method

Facciamo il porridge

Per ottenere un porridge cremoso, basterà scaldare il latte vegetale e versarlo sui fiocchi di grano saraceno. Attendere 5 minuti e mescolare bene. A questo punto potremmo decidere se aggiungere al nostro vegan Porridge la soia in polvere , alla vaniglia e un dolcificante a piacere.

Una volta intiepidito potremmo aggiungere, al nostro porridge Vegan, lo yogurt di soia. Amalgamiamo bene il tutto e dopo aver fatto la crema al cacao è latte, alterniamo in un calice o coppa il vegan Porridge è la crema.

Decoriamo con un paio di nocciole.


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