Vengan Brioche semi integrali

Cooks in
25 minuti
Dificulty
Medio
Serves
3 brioche grandi
Added on
Gennaio 4, 2019
Added by

Finalmente una Ricettina del Pan Brioche Vegana, perché in fondo per rendere una brioche golosa e soffice, non serve che tanto amore e pazienza.
questa versione Vegan, non ha nulla da invidiare alla ricetta classica ve lo garantisco.
Ma dovrete privarla per capirlo.
Vi consiglio solo di prendervi un pochino di tempo da dedicare all,impasto, anche se una volta impastato dovrà solo riposare.
Abbastanza fondamentale sarà essere muniti di una planetaria per impastare bene il nostro Pan brioche, perché a mano l’operazione risulterà non poco faticosa.
A questa versione base potrete aggiungere tutti gli aromi che vorrete, e invece di fare le girandolone come me potrete anni o cornetti.
Insomma come sempre date libero sfogo alla vostra fantasia, e godetevi il risultato.
Scegliete la confettura preferita per farcire.
Buon divertimento!
Se deciderai di replicare la mia ricetta, taggami e menzionami nel tuo post, ne sarei felice!


Ingredients

  • 125 gr di farina forte tipo 1 macinata a pietra
  • 125 gr di farina integrale
  • 70 gr di zucchero di cocco
  • 70 gr di bevanda vegetale a scelta
  • 50 gr di yogurt di soia e 30 gr di olio evo dal gusto leggero
  • 3 gr di lievito di birra fresco
  • 30 gr di acqua
  • Confettura ipocalorica a piacere
  • Aroma a piacere io ho usato scorza di limone e vaniglia naturale

Method

Facciamo le brioche

Prima di impastare le nostre Vegan brioche, dovremo sciogliere il lievito nell’acqua a temperatura ambiente. Mescolare bene le farine con lo zucchero di co, versare nella ciotola della planetaria ed impastare bene con lo yogurt, l’olio e i liquidi.

Ho aggiunto gli aromi ed impastato per 7/8 minuti a bassa velocità.

Mettiamo a riposare in forno spento il nostro impasto brioche.

Facciamo riposare l’impasto per almeno 6/7 ore.

Riprendiamo il nostro impasto, stendiamo sottilmente e  spalmiamolo con la confettura, arrotoliamo bene su se stesso. Dividiamo in 3 rotolino che andremo a tagliare a metà verticalmente intreccia o e arrotoliamo ognuna delle sue metà a spirale.

Sigilliamo e facciamo riposare le nostre girandoline di Brioche Vegan per ancora 1 ora o fino a quando non saranno raddoppiate di volume.

Inforniamo a 180 gradi per circa 25/30 minuti.


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