Finalmente una Ricettina del Pan Brioche Vegana, perché in fondo per rendere una brioche golosa e soffice, non serve che tanto amore e pazienza.
questa versione Vegan, non ha nulla da invidiare alla ricetta classica ve lo garantisco.
Ma dovrete provarla per capirlo.
Vi consiglio solo di prendervi un pochino di tempo da dedicare all’impasto, anche se una volta impastato dovrà solo riposare.
Abbastanza fondamentale sarà essere muniti di una planetaria per impastare bene il nostro Pan brioche, perché a mano l’operazione risulterà non poco faticosa.
A questa versione base potrete aggiungere tutti gli aromi che vorrete, e decidere se fare girandole,cornetti o muffins .
Insomma come sempre date libero sfogo alla vostra fantasia, e godetevi il risultato.
Scegliete la confettura preferita per farcire.
Buon divertimento!
Se deciderai di replicare la mia ricetta, taggami e menzionami nel tuo post, ne sarei felice!
Valori nutrizionali:
140 calorie a brioche piccola, 20g di carboidrati, 4g di proteine e 4g di grassi.
Devi accedere per postare un commento.