Deliziosa crostata vegana, senza zucchero . Golosa , leggera e facilissima da fare.
Bastera semplicemente mescolare tutti gli ingredienti , stendere la frolla, ricavare due cristatine, farcire e cuocere in forno, per occhi minuti.
Ovviamente se non siete intolleranti al glutine, potrete sempre usare la vostra farina preferita, in sostituzione di quella di riso. Basta che non usiate le farine aromatizzate, mi raccomando lo sapete che non le uso mai, per i miei dolci!
L’ispirazione di questa frolla l’ho presa dalla bravissima Letizia, di “SenzaeBuono” anche lei Food Blogger , appassionata di cibo sano e buono, lei ci ha fatto dei biscotti bellissimi, io ho cambiato giusto qualcosina ed usato la frolla per farci una crostata. Vi metterò il link della ricetta dei suoi biscotti così potrete dare un occhiata anche al suo Blog.
Ma tornando alle nostre crostatine, vi dico solo che le mie sono sparite in un nano secondo, giuro!
Ma dai cosa aspetti leggi la ricetta e provala.
Mi farebbe piacere sapere il tuo parere.
Buon appetito!
Devi accedere per postare un commento.