Questa fantastica mini Torta di Mandarini si contraddistingue per la consistenza incredibilmente morbida.
Grazie agli ingredienti, e soprattutto alla cottura al vapore, il nostro tortino avrà una morbidezza unica.
La ricetta si ispira alla mia Torta di mandarini integrale senza burro, una delle prime inserita qui sul Blog. Una Torta a cui tengo molto, perché come avrete già intuito, ho un debole per le consistenze umide e soffici. E soprattutto ho un debole per gli agrumi, questi da me usati sono super bio, appena raccolti dal giardino. Fondamentale sarà usare mandarini bio miraccomando, perché dovremo frullare tutta la buccia con gli altri ingredienti.
Non usate le clementine perche altrimenti il vostro Tortino avrà un retrogusto molto amaro.
Ma adesso bando alle chiacchiere ed andiamo a scoprire questa super buonissima ricetta .
Valori nutrizionali per porzione :
kcal 204 di cui
18g di carbo.
13g di proteine e
9g di grassi.