Fudge alla Zucca e Arancia

Cooks in
20 minuti
Dificulty
Molto facile
Serves
1 porzione
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Gennaio 17, 2019
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Fudge alla zucca, dalla consistenza unica.

Dolce tipico della tradizione del Regno Unito, diffuso anche negli Stati Uniti.

Morbidissimo, un dolce al cucchiaio praticamente, Low Carb, proteico e Ipocalorico, ma comunque molto goloso.

Leggendo gli ingredienti noterete che ho dato vare opzioni, perché la ricetta originale e’ di una mia bravissima amica, Martina.

Più in basso troverete il link diretto che vi porterà al suo profilo Instagram, dove lei pubblica ogni giorno colazioni Sane, golose e semplici.

Mi piace condividere le mie ricette con voi ma allo stesso tempo amo spesso provare quelle delle mie amiche Fit chef….condivide è la parola chiave, mi rende felice.

Ma tornando alla nostra ricetta vi consiglio vivamente di provarla, specialmente se siete in un regime alimentare ipocalorico e a basso contenuto di carboidrati. Che non è il mio caso  😂😋😅.

Ecco i valori nutrizionali :

Kcal 258 per tutta la dose, di cui 35g di Proteine, 22g di Carboidrati e solo 2g di grassi.


Ingredients

  • 200 gr di zucca cotta o melone
  • 15 gr di farina integrale a scelta e se siete intolleranti senza Glutine
  • 15 gr di polvere proteica alla vaniglia
  • Sostituibili con 15 gr di farina a vs scelta (di soia meglio)
  • 50 gr di albumi o 1 uovo
  • 100 gr di yogurt greco o di soia
  • 5 gr di crema di nocciole o arachide
  • Scorza di arancia bio

Method

Facciamo il nostro Fudge

Per ottenere un  Fudge alla zucca Perfetto basterà seguire questa ricetta.

 Frulliamo tutti gli ingredienti, in un frullatore da cucina e versiamo in una pirofila piccola 10 x 22 cm circa . Cuociamo il nostro Fudge in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.

Nel caso in cui non userete le proteine in polvere, sarà necessario dolcificare un pochino con poco miele o sciroppo di agave. La Polvere Proteica la trovi QUI.

Toppiamo il Fudge alla zucca con frutti di bosco saltati un minuto in padella.

La Farina di Avena senza Glutine la trovi QUI.

La ricetta originale di Martina potrai trovarla cliccando a questo link diretto:

https://instagram.com/f_eat.in.the.city


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