Fudge alla zucca, dalla consistenza unica.
Dolce tipico della tradizione del Regno Unito, diffuso anche negli Stati Uniti.
Morbidissimo, un dolce al cucchiaio praticamente, Low Carb, proteico e Ipocalorico, ma comunque molto goloso.
Leggendo gli ingredienti noterete che ho dato vare opzioni, perché la ricetta originale e’ di una mia bravissima amica, Martina.
Più in basso troverete il link diretto che vi porterà al suo profilo Instagram, dove lei pubblica ogni giorno colazioni Sane, golose e semplici.
Mi piace condividere le mie ricette con voi ma allo stesso tempo amo spesso provare quelle delle mie amiche Fit chef….condivide è la parola chiave, mi rende felice.
Ma tornando alla nostra ricetta vi consiglio vivamente di provarla, specialmente se siete in un regime alimentare ipocalorico e a basso contenuto di carboidrati. Che non è il mio caso 😂😋😅.
Ecco i valori nutrizionali :
Kcal 258 per tutta la dose, di cui 35g di Proteine, 22g di Carboidrati e solo 2g di grassi.
Devi accedere per postare un commento.