Plumcake all’Arancia Curcuma e Datteri

Cooks in
35 minuti
Dificulty
Molto facile
Serves
1 plumcake da 12/14 porzioni circa
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Gennaio 24, 2019
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Plumcake arancia e Curcuma, senza zucchero ne olio.

Ennesima variante della mia super Ricetta del Plumcake, infallibile, morbidissimo, soffice, profumato, leggermente umido come piace a me.

La mia colazione preferita senza ombra di dubbio, è proprio perché amo mangiarlo a colazione lo realizzo senza zucchero, per no alzare troppo la glicemia. Ho usato polvere di dattero per dolcificare il plumcake e succo di arance dolci, in più i datteri in superficie aiutano molto il gusto.

Insomma spero che vogliate provare questa versione alla Curcuma, perché vi assicuro che è veramente buono!

Buon appetito.


Ingredients

  • 200 gr di farina integrale di farro
  • 100 gr di farina integrale di soia
  • 200 gr di spremuta di arancia fresca
  • 100 gr di albumi
  • 125 gr di yogurt di soia bianco
  • 100 gr di polvere di dattero bio
  • La scorza di dei arance bio
  • 10 gr di lievito naturale
  • 10 gr di Curcuma in polvere o preparato in polvere per Golden milk
  • 5 datteri per guarnire la superficie

Method

Facciamo il Plumcake

Per il nostro Plumcake la ricetta è sempre un po’ la stessa, cambiano solo alcuni ingredienti, perché la formula magica per questo plumcake è infallibile e di conseguenza non la vario mai di molto.

Comunque basterà mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, versare in uno stampo classico da plumcake e guarnire con i datteri spezzettati là superficie del nostro plumcake .

In forno per 35 minuti a 180 gradi e via il gioco è fatto.

Se vorrai scoprire altre ricette del plumcake ti basterà cercare in alto a destra della home del sito e digitare plumcake , ne troverai diverse di ricette anche con lievito madre.

Buon divertimento!


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