Muffins vegani al cacao

Cooks in
15 minuti
Dificulty
Facile
Serves
5 muffins
Added on
Febbraio 4, 2019
Added by

Questi muffins vegani al cacao sono molto leggeri e golosi.

Grazie alla presenza del Tofu e della polpa di banana nell’impasto, otterremo un risultato Morbidissimo e molto scioglievole.

Considerando che in tutto l’impasto dei Muffins ci sono solo 30 gr di farina senza glutine, pensate quanta ne verrà per ogni muffin, praticamente un non nulla 😂.

Per La ricetta di questi muffins vegani al cacao, mi sono ispirata ad una bravissima Fit chef, Alessandra, anche lei appassionata di cibo sano e stile di vita healthy, se vorrete dare un’occhiata al suo profilo vi lascio il link qui,

https://instagram.com/alle_veggiefit

Ma cosa aspettate andiamo a sbirciare la ricetta… Che è veramente facile e buonissima.

Buon appetito!

 

 


Ingredients

  • 70 gr di Tofu al naturale
  • 90 gr di polpa di banana
  • 20 gr di Cacao amaro in polvere
  • 70 gr di bevanda vegetale
  • 20 gr di farina di carrube
  • 20 gr di sciroppo di agave o altro dolcificanti a piacere
  • 30 gr di farina di mais o riso integrale
  • Estratto naturale di vaniglia
  • 20 gf di Cioccola fondente al 85%

Method

Facciamo i nostri muffins

Per i nostri Muffins vegani al cacao basterà molto semplicemente frullate il Tofu con il latte vegetale, la banana, il dolcificante, il caca, la carrube e la farina da voi scelta con l’estratto naturale di vaniglia.

Versiamo la nostra crema dei Muffins negli appositi stampini, sbriciolare sopra il cioccolato fondente ed infornare in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti. Servire anche tiepidi.

per gli stampini in silicone potrai trovarli a questo link diretto

https://amzn.to/2H7LKE2

 


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: