Muffins vegani al cacao

Cooks in
15 minuti
Dificulty
Facile
Serves
5 muffins
Added on
Febbraio 4, 2019
Added by

Questi muffins vegani al cacao sono molto leggeri e golosi.

Grazie alla presenza del Tofu e della polpa di banana nell’impasto, otterremo un risultato Morbidissimo e molto scioglievole.

Considerando che in tutto l’impasto dei Muffins ci sono solo 60 gr di farina senza glutine, pensate quanta ne verrà per ogni muffin, praticamente un non nulla 😂.

Per La ricetta di questi Muffins Vegani vi serviranno, pochi e semplici ingredienti.

Ma cosa aspettate andiamo a sbirciare la ricetta… Che è veramente facile e buonissima.

Buon appetito!


Ingredients

  • 70 gr di Tofu al naturale
  • 90 gr di polpa di banana
  • 40 gr di Cacao amaro in polvere
  • 70 gr di bevanda vegetale
  • 40 gr di sciroppo di agave
  • 40 gr di eritritolo o zucchero preferito
  • 60 gr di farina di mais o riso integrale o di grano se non siete intolleranti al glutine
  • Estratto naturale di vaniglia
  • 20 gf di Cioccola fondente al 85%
  • 5 gr di lievito in polvere per dolci
  • Aroma preferito rum o scorza di arancia biologica grattugiata a.b

Method

Facciamo i nostri muffins

Per i nostri Muffins vegani al cacao basterà molto semplicemente frullate il Tofu con il latte vegetale, la banana, il dolcificante, il caca, la carrube e la farina da voi scelta con l’estratto naturale di vaniglia.

Versiamo la nostra crema dei Muffins negli appositi stampini, sbriciolare sopra il cioccolato fondente ed infornare in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti. Servire anche tiepidi.

per gli stampini in silicone potrai trovarli a questo link diretto

https://amzn.to/2H7LKE2

 


Recipe Gallery

Rispondi

Instagram

Loading...