Muffins vegani al cacao

Cooks in
15 minuti
Dificulty
Facile
Serves
5 muffins
Added on
Febbraio 4, 2019
Added by

Questi muffins vegani al cacao sono molto leggeri e golosi.

Grazie alla presenza del Tofu e della polpa di banana nell’impasto, otterremo un risultato Morbidissimo e molto scioglievole.

Considerando che in tutto l’impasto dei Muffins ci sono solo 30 gr di farina senza glutine, pensate quanta ne verrΓ  per ogni muffin, praticamente un non nulla πŸ˜‚.

Per La ricetta di questi muffins vegani al cacao, mi sono ispirata ad una bravissima Fit chef, Alessandra, anche lei appassionata di cibo sano e stile di vita healthy, se vorrete dare un’occhiata alla sua ricetta originale vi incollero’ il link del suo post.

Ma cosa aspettate andiamo a sbirciare la ricetta… Che Γ¨ veramente facile e buonissima.

Buon appetito!

 

 


Ingredients

  • 70 gr di Tofu al naturale
  • 90 gr di polpa di banana
  • 20 gr di Cacao amaro in polvere
  • 70 gr di bevanda vegetale
  • 20 gr di farina di carrube
  • 20 gr di sciroppo di agave o altro dolcificanti a piacere
  • 30 gr di farina di mais o riso integrale
  • Estratto naturale di vaniglia
  • 20 gf di Cioccola fondente al 85%

Method

Facciamo i nostri muffins

Per i nostri Muffins vegani al cacao basterΓ  molto semplicemente frullate il Tofu con il latte vegetale, la banana, il dolcificante, il caca, la carrube e la farina da voi scelta con l’estratto naturale di vaniglia.

Versiamo la nostra crema dei Muffins negli appositi stampini, sbriciolare sopra il cioccolato fondente ed infornare in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti. Servire anche tiepidi.

per gli stampini in silicone potrai trovarli a questo link diretto

https://amzn.to/2H7LKE2

Per la ricetta originale potrai dare un’occhiata a questo link

View this post on Instagram

Buongiorno 😊 ricordate i miei super mega Buonisssimi assssai #VeganMuffins? Oggi li ripropongo per il contest #dolcevegperte di @ilgolosomangiarsano @veggy_rainbow e @iswari_italia πŸ€žπŸ»β€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œ A chi li dedico? Alla mia mamma che alla veneranda etΓ  di 80 anni vuole avvicinarsi ad una alimentazione consapevole πŸ˜πŸ’– Mini muffins vegani con #tofu, #ciocco e #banana… Soffici e buoni da morire😍😍😍 Kcal e macro per muffins Kcal 102 Carbo 11,7 Fat 3,6 Pro 4,8 Facilissimi da preparare Frullare insieme 60 gr tofu naturale 60 gr farina a scelta (io farro integrale, lupini, avena integrale) 60 gr banana 60 gr latte vegetale (io soia naturale) 20 gr zucchero di cocco o il dolcificante che preferite 10 gr cacao amaro Qualche goccia di aroma rum Un pizzico di sale 5 gr lievito naturale Passare nei pirottini, al centro ho affondato del ciocco fondente all'85 % (totale 20 gr diviso sei pirottini) e un pezzettino di banana. Passato in forno a 180 gradi per 13/15 min(dipende dal forno, fate prova stecchino) Cotti ieri sera, stamattina li ho semplicemente scaldati e serviti.

A post shared by Alessandra Alle (@alle_veggiefit) on


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: