Mini torta di compleanno al cacao… a vederla sembra proprio una piccola torta di compleanno, con gli strati, farciti proprio come una torta di compleanno che si rispetti.
Ho fatto un semplicissimo pan in Spagna al cacao, lo inzuppato e farcito con yogurt e confettura di more home made.
Ho realizzato questa torta per il compleanno di mio marito, senza però esagerare con le calorie, infatti in tutta la torta ho usato solamente 20 grammi di zucchero di cocco, ma nulla vi impedirà di usare un altro qualsiasi dolcificante, a vostro piacere.
Anche per quanto riguarda la farina io ho optato per una farina integrale di farlo, ma anche qui, potrete tranquillamente usare la vostra preferita che so riso integrale o quinoa.
Insomma diciamo che questa ricetta vi potrà fare comodo, come ricetta base, e poi potrete dare sfogo, alla vostra fantasia cambiando la farcia, la glassa, le farine Insomma ciò che volete, pur restando fedeli alle dosi.
A noi è piaciuta veramente molto.
Non ha nulla da invidiare alle classiche torte di compleanno Inoltre è molto leggera e digeribile.
Ma andiamo a scoprire insieme, questa mia nuova ricetta Buon divertimento!
Valori Nutrizionali per l’intera Tortina:
kcal 266 di cui 34g di Carboidrati, 20g di Proteine è solo 5g di Grassi.
Devi accedere per postare un commento.