Dessert Vegan al caffè

Cooks in
25 minuti
Dificulty
Facile
Serves
6 piccoli dessert
Added on
Febbraio 18, 2019
Added by

Delizioso Dessert Vegan al caffè.

Dalla consistenza unica, sembra quasi un budino per quanto è morbido ed umido.

ideale come merenda o colazione, questo Dessert Vegan al caffè si presta benissimo anche come un fine pasto, sfizioso, leggero e sano.

Velocissimo da fare, molto semplice e versatile, infatti basterà omettere il caffè ed aggiungere il cacao per ottenere un dessert Vegan al cacao.

Vi invito a provare questa Ricettina semplice, semplice, sono sicura che non ve ne pentirete.

Buon divertimento!


Ingredients

  • 70 gr di Tofu al naturale
  • 30 gr di caffè della moka
  • 100 gr di yogurt di soia
  • 80 gr di avocado
  • 50 gr di datteri + 10 gr di sciroppo di agave o altro dolcificante a piacere
  • 10 gr di caffè solubile
  • 60 gr di latte vegetale
  • 15 gr di fiocchi di patate
  • Estratto naturale di vaniglia

Method

Facciamo i nostri Dssert al caffè

Per i nostri Dessert Vegan al caffè, basterà semplicemente frullate tutti gli ingredienti in un frullatore da cucina o come ho fatto io nel boccale del minipimer.

Ho versato la crema ottenuta in stampi a semi sfera di silicone, infornati i dessert Vegan al caffè in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti.

Una volta cotti ho lasciato intiepidire e sformato i dessert, disposti su di un piatto da portata e guarnito con una salsina ottenuta, mescolando un cucchiaino di burro di arachidi, con poco latte veg di mandorle.

Terminato con granella di nocciole o arachidi al naturale. Servire i dessert Vegan al caffè a temperatura ambiente o anche tiepidi.

 


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Seguimi!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: