Fit cheesecake ai mirtilli

Cooks in
25 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
4 mini cheesecake
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Febbraio 28, 2019
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Ecco un’ennesima versione della cheesecake che Come avrete capito È uno dei miei dolci preferiti.

Stavolta lo troviamo in versione molto leggera senza base, Infatti il sapore richiamerà subito quello di una cheesecake, però con L’unica differenza che, non avremo la base tipica della Cheesecake.

Io ne ho fatto quattro piccole porzioni, ma nulla vi impedirà, di farne una una versione più grande, infatti io ho usato dei pirottini usa e getta in alluminio per facilitarmi nell’operazione di toglierli dallo stampo.

Ovviamente i pirottini andranno leggermente oleato. Io come al solito uso olio extravergine di oliva dal gusto leggero e delicato, ma voi potrete tranquillamente usare l’olio di cocco.

Queste piccole cheesecake sono una merenda perfetta, ma anche un fine pasto sfizioso e leggero, Infatti spesso li preparo come dessert, per concludere una cenetta leggera con amici.

Ma andiamo insieme, a scoprire Questa facilissima e velocissima ricetta delle cheesecake ai mirtilli.


Ingredients

  • 40 gr di Mirtilli freschi o surgelati
  • 125 gr di yogurt al mirtillo
  • 50 gr di Fit line o Philadelphia light o active
  • 50 gr di albume
  • 10 gr di Amido di mais
  • 20 gr di farina di cocco impalpabile
  • 10 gr di sciroppo di agave bio
  • Per il Topping
  • Confettura di mirtilli

Method

Facciamo la cheesecake

Per la nostra cheesecake passerà frullare i mirtilli con lo yogurt e il formaggio spalmabile magro la farina l’amido di mais ed infine gli albumi.

A questo punto verseremo la crema ottenuta in 4 pirottini di silicone o alluminio leggermente oleati ed andremo ad infornarli a 180° per 25 minuti.

Serviamo a temperatura ambiente o anche dopo che ha riposato in frigo per una mezz’ora o anche il giorno dopo.

Facciamo raffreddare i nostri mini cheesecake ai mirtilli e decoriamo con un cucchiaino di confettura di mirtilli ipocalorica per ogni cheesecake.


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