Ecco un’ennesima versione della cheesecake che Come avrete capito È uno dei miei dolci preferiti.
Stavolta lo troviamo in versione molto leggera senza base, Infatti il sapore richiamerà subito quello di una cheesecake, però con L’unica differenza che, non avremo la base tipica della Cheesecake.
Io ne ho fatto quattro piccole porzioni, ma nulla vi impedirà, di farne una una versione più grande, infatti io ho usato dei pirottini usa e getta in alluminio per facilitarmi nell’operazione di toglierli dallo stampo.
Ovviamente i pirottini andranno leggermente oleato. Io come al solito uso olio extravergine di oliva dal gusto leggero e delicato, ma voi potrete tranquillamente usare l’olio di cocco.
Queste piccole cheesecake sono una merenda perfetta, ma anche un fine pasto sfizioso e leggero, Infatti spesso li preparo come dessert, per concludere una cenetta leggera con amici.
Ma andiamo insieme, a scoprire Questa facilissima e velocissima ricetta delle cheesecake ai mirtilli.
Devi accedere per postare un commento.