Fit Cheesecake ai mirtilli

Cooks in
25 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
4 mini cheesecake
Added on
Febbraio 28, 2019
Added by

Fit cheesecake ai mirtilli:

Ecco l’ennesima versione della cheesecake che come avrete capito è uno dei miei Dolci preferiti.

Stavolta lo troviamo in versione molto leggera senza base. Infatti il sapore richiamerà subito quello di una cheesecake, però con L’unica differenza che, non avremo la base tipica della Cheesecake.

Io ne ho fatto quattro piccole porzioni, ma nulla vi impedirà, di farne una una versione più grande, infatti io ho usato dei pirottini  in alluminio per facilitarmi nell’operazione di toglierli dallo stampo.

Ovviamente i pirottini andranno leggermente oleati. Io come al solito uso olio extravergine di oliva dal gusto leggero e delicato, ma voi potrete tranquillamente usare l’olio di cocco.

Queste piccole Fit  cheesecake ai mirtilli sono una merenda perfetta, ma anche un fine pasto sfizioso e leggero, Infatti spesso li preparo come dessert, per concludere una cenetta leggera con amici.

Ma andiamo insieme, a scoprire Questa facilissima e velocissima ricetta delle Fit Cheesecake ai mirtilli. 

Scorrete in basso 👇 per leggere gli ingredienti e il procedimento esatti.

Buon divertimento! 🥳


Ingredients

  • 40 gr di Mirtilli freschi o surgelati (andranno bene anche le more o frutti di bosco misti)
  • 125 gr di yogurt al mirtillo
  • 50 gr di Fit line o Philadelphia light o active
  • 50 gr di albume o 1 uovo piccolo
  • 10 gr di Amido di mais o 10 gr di polvere proteica vegana alla vaniglia
  • 20 gr di farina di cocco impalpabile
  • 10 gr di sciroppo di agave bio o 20 gr di Eritritolo
  • Scorza di limone bio grattugiata finemente
  • Per il Topping
  • Confettura di mirtilli o frutta fresca

Method

Facciamo la cheesecake

Per la nostra Fit  Cheesecake ai mirtilli basterà  frullare i mirtilli con lo yogurt e il formaggio spalmabile magro,  la farina e l’amido di mais ( o la polvere proteica)  ed infine gli albumi o l’uovo intero.

A questo punto versate la crema ottenuta in 4 pirottini di silicone o alluminio leggermente oleati ed infornate  a 180° per 25 minuti.

Servite a temperatura ambiente o anche dopo che ha riposato in frigo per una mezz’ora o anche il giorno dopo.

Fate  raffreddare i  mini Fit Cheesecake ai mirtilli e decorate con un cucchiaino di confettura di mirtilli ipocalorica per ogni Fit  Cheesecake ai mirtilli, io spesso aggiungo solo i mirtilli o le more scongelate ( precedentemente congelate fresche da me, non quelle acquistate).

 


Recipe Gallery

Rispondi

Instagram