Questa ricetta del tortino vegano al cacao e nocciole è in perfetta linea con lo stile buon e sano con Simo.
Infatti è una ricetta molto semplice è facile da eseguire.
Vi basterà mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare con una forchetta o un cucchiaio.
Versare il composto nello stampo e posizionare nel cestello della vaporiera e cuocere per 25 minuti.
Ovviamente se non siete in possesso di una vaporiera e volete cuocere il tortino vegano al cacao e nocciole, in un’altro modo, basterà accendere il forno e cuocere per 35 minuti a 180°.
Gli ingredienti che troverete in questa ricetta, sono molto semplici e facilmente reperibili, però vi ricordo sempre, che se non trovate una farina o un ingrediente potrete sempre adattare a ciò che avete a disposizione, ad esempio in questa ricetta è presente la farina di soia che sarà semplicemente sostituibile con la farina di riso o di grano saraceno.
Insomma adattate pure le ricette alle vostre esigenze di dispensa e di gusto.
Vi lascio anche i Valori Nutrizionali dell intera dose, cioè di un Tortino Vegan, kcal 313 totali, di cui 23g di proteine, 7g di carboidrati e 20g Grassi.
Prima di andare a leggere la ricetta di questo tortino vegano al cacao senza glutine, vi consiglio, se non siete in possesso di una vaporiera, di dare un’occhiata all’articolo qua in basso:
Devi accedere per postare un commento.