La torta Mimosa è il Dolce tipico, che si usa per festeggiare la festa della Donna. Ed io nonostante non impazzisca per la versione originale, ho deciso di creare una versione Healthy, che potesse andare incontro ai miei gusti.
In effetti questa mia Mini Torta Mimosa non ha praticamente nulla a che fare con l originale, lo ammetto 😬, forse giusto un po’ il suo aspetto la ricorda, ma insomma neanche più di tanto, sono sincera… Comunque vi assicuro che se siete amanti della cannella e della curcuma, la adorerete.
Infatti per ottenere quel bel colore brillante ho aggiunto della curcuma bio in polvere, che non manca mai nella mia cucina. É un Ingrediente fantastico, ricco di proprietà e fondamentale per il nostro benessere.
Per donare dolcezza all’impasto e non dover aggiungere troppo miele, ho usato la polpa di una pera, matura. Insomma curcuma, cannella e pera… Infine anche i pinoli tostati… Che dite vi ho convinto con la mia versione?
Come sempre mi auguro che vi incuriosusca e che vorrete provare la ricetta, ma soprattutto a quel punto spero che vi piaccia.
Miraccomando se replicate le mie Ricette taggatemi o inviatemi le foto… Le ricondividero’ nella mia Gallery, molto volentieri.
Devi accedere per postare un commento.