Omelette dolce pere e cannella

Cooks in
5 minuti circa
Dificulty
Facile
Serves
2 omelette
Added on
Marzo 10, 2019
Added by

Questa ricetta di omelette pere e Cannella è molto simile a quella ricetta che troverete sul blog delle mie omelette senza glutine al Cocco.

Infatti ho semplicemente sostituito la banana con la pera e la farina di cocco con i fiocchi di avena.

La consistenza è leggermente più morbida anche se in questa ricetta c’è un pochino più di fiocchi di avena rispetto alla farina di cocco, proprio perché ho utilizzato la polpa di pera che a differenza di quella di banana da meno consistenza all’impasto ed è più acquosa.

Comunque vi assicuro che se la cannella è un sapore che amate, adorerete queste omelette pere e cannella perché si sa la cannella con le pere è una combinazione eccezionale. Molto semplici da preparare ed estremamente veloci, perfette per una colazione  al volo sana e nutriente ma anche per una merenda.

Ma andiamo insieme a scoprire Questa facilissima golosa ricetta.


Ingredients

  • 90 gr di polpa di pera
  • 100 gr di albumi
  • 50 gr di yogurt di soia o a Vs piacere
  • 40 gr di fiocchi di avena piccoli o di grano saraceno
  • Cannella in polvere
  • 10 gr di eritritolo per dolcificare
  • O 5 gr di miele
  • Per il ripieno
  • Una pera piccola ridotta a dadini
  • Cannella in polvere
  • Dolcificante a piacere
  • Yogurt per farcire

Method

Facciamo le omelette

Per ottenere le nostre omelette, basterà semplicemente, frullare la polpa di pera, con lo yogurt e gli albumi aggiungere i fiocchi preferiti di avena o di grano saraceno, cosìcche’ le nostre omelette saranno anche senza glutine, aromatizzare con abbondante cannella in polvere e dolcificare con il dolcificante preferito.

Ovviamente la scelta del dolcificante andrà ad influire sui valori nutrizionali delle nostre omelette, quindi facciamo attenzione a quanto dolcificante andremo ad aggiungere e soprattutto a quale.

Una  volta ottenuta questa pastella omogenea, andremo a versarne metà in una padella antiaderente, leggermente oleata. La padella dovrà avere un diametro pari a circa cm16/18. Copriamo con un coperchio facciamo cuocere almeno 3 minuti a questo punto potremmo girare la nostra omelette e proseguire la cottura per un altro minuto e mezzo circa.

Proseguiamo con l’altra metà dell’impasto, come con il primo e facciamo la seconda omelette.

Farciamo con lo yogurt e con le pere, precedentemente spadellate, per circa 3-4 minuti con la cannella ed un dolcificante a vostro piacere.

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