Plumcake dolce di patate cioccolato e Rosmarino

Cooks in
35/40 minuti
Dificulty
Facile
Serves
1 plumcake piccolo
Added on
Marzo 20, 2019
Added by

Questa ricetta del plumcake di patate e rosmarino al cioccolato è una è una ricetta sorprendente.

Vi assicuro che ne rimarrete soddisfatti Perché i sapori si sposano molto bene ed il suo inconfondibile profumo di rosmarino abbinato con il cioccolato è una combinazione insolita ma deliziosa.

Per questa ricetta mi sono ispirata alla versione originale di Fit.jade.iifym, Giada, anche lei Fit Food Blogger e appassionata di stile di vita sano come me.

Da subito questa ricetta mi ha molto incuriosita e non è passato molto tempo per decidermi a provarla Beh vi consiglio ovviamente di provarla.


Ingredients

  • 100 gr di patata a pasta lessa
  • 60 gr di Farina integrale bio a Vs scelta io ho usato farro
  • 100 gr di albumi + 1 tuorlo
  • 40 gr di Philadelphia active o fitline
  • 3 cocce di stevia pura + il succo di mezzo limone
  • 5 gr di lievito naturale
  • Estratto naturale di vaniglia
  • Un rametto di Rosmarino fresco tritato finemente
  • 5 gr di Cacao amaro in polvere
  • 10 gr di cioccolato fondente extra al 85%

Method

Facciamo il plumcake

Come prima cosa per il nostro plumcake di patate e rosmarino, dolce, dovremo sminuzzare finemente Il rametto di Rosmarino. Mescolare gli albumi con il Philadelphia o il fitline dolcificare con la stevia ed aggiungere il succo di limone, a questo punto potremo Aggiungere gli albumi e il tuorlo, l’estratto naturale di vaniglia e graduatamente la farina, la patata ridotta in purea ed il lievito.

Ungiamo uno stampo piccolo da plumcake e versiamo due terzi del composto. Riprendiamo il composto avanzato ed aggiungiamoci il cacao mescoliamo bene e versiamo ancora nello stampo creiamo una sorta di variegatura con i due composti e sbricioliamo sopra il cioccolato fondente.
Io ho usato questo stampo, se ti interessa clicca sul link
https://amzn.to/2TjQQ0X

Inforniamo il nostro plumcake di patate al rosmarino in forno caldo a 180° per 35-40 minuti.

Sforniamo, lasciamo raffreddare e serviamo il nostro plumcake di patate e rosmarino.

Per la ricetta originale potrai cliccare direttamente sul seguente link.

 


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: