Biscotti di Frolla Fit al cacao

Cooks in
13 minuti
Dificulty
Facile
Serves
20 biscotti circa
Added on
Marzo 21, 2019
Added by

Questi Biscotti di frolla, Fit al cacao, senza zucchero ne burro, sono di una bontà incredibile.

idali per l’inzuppo, che sia latte, bevanda vegetale, te o yogurt, vi garantisco che il risultato sarà eccezionale.

Io ho una passione autentica per i biscotti, da bambina erano la mia merenda e colazione preferita, soprattutto quell che mi preparavano la mia mamma e la mia nonna…quindi spesso ne preparoin versione light, senza burro, senza zucchero e con un ridotto contenuto di grassi.

Sono solita usare olio evo, nell ed ie ricette, perché comunque nei biscotti e nella frolla, credo che si ottenga il risultato miglivore.


Ingredients

  • 60 gr di farina integrale a piacere
  • 70 gr di farina tipo 1 macinata a pietra bio
  • 20 gr di cacao Anto in polvere
  • 40 gr di eritritolo o altro dolcificante a vostro piacere
  • 20 gr di olio evo dal sapore leggero
  • 1 uovo e 40 gr di yogurt
  • Estratto naturale di vaniglia o altro aroma a piacere
  • 10 gr di cioccolato fondente al 85%

Method

Facciamo i biscotti

Mescoliamo tutti gli ingredienti secchi, farine e cacao, aggiungiamo L’Eritritolo o il dolcificante da voi preferito. Versiamo al centro l’uovo leggermente sbattuto, con lo yogurt, l’olio e l’estratto di vaniglia. Amalgamiamo bene il tutto è formiamo un panetto omogeneo. Nel caso fosse necessario, aggiungiamo un goccio di latte vegetale, questo dipenderà dalle farine e da quanta umidità tratterranno. Quindi non vi allarmate. Purtroppo con le farine integrali e’ sempre un incognita.

Mettiamo la nostra frolla Fit in frigo a riposare per una mezz’ora, avvolta da pellicola trasparente.

Riprendiamo la nostra frolla al cacao ed andiamo a fare i biscotti.

Stendiamo la frolla al cacao non troppo sottilmente. Circa mezzo cm.

Ricaviamo quanti più biscotti riusciamo ad ottenere.

Splennelliamo i biscotti di frolla al cacao con poco latte vegetale e e sbricioliamo sopra un pochino di cioccolato fondente .

Inforniamo i nostri biscotti a 175 gradi per circa 13/14 minuti, ma facendo molta attenzione, perché questo dipenderà soprattutto da quanto sono spessi e grandi.

Serviamo appena sfornati!

Per acquistare L’Eritritolo puoi cliccare su questo link diretto

https://amzn.to/2Cg6J2W


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Seguimi!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: