Brownies light

Cooks in
30 minuti
Dificulty
Facile
Serves
9 porzioni
Added on
Marzo 24, 2019
Added by

Brownies Light .

Ecco una nuova ricettina per i Brownies.
Stavolta light e  molto golosa.
I brownies sono una vera leccornia, un piccolo Peccato di Gola che però in questa mia versione Light potrete concedervi ogni volta che lo vorrete.
Il cacao amaro in questa ricetta la fa da padrone complice anche il cioccolato fondente Che renderanno questi brownies favolosi.
Io spesso li preparo al posto del dolcetto della domenica e li porto a casa dei miei e devo dire che piacciono sempre a tutti nonostante non abbiano né zucchero e né burro.
Insomma delle piccole bontà che non andranno ad influire negativamente sul nostro apporto calorico.
Facilissimi da preparare, Tra l’altro, basterà Infatti, solo una ciotola, una forchetta e pochissimi ingredienti.
Ma adesso andiamo a leggere insieme questa nuova ricetta di brownies Light.

Valori Nutrizionali per porzione (un cubotto)

kcal 98 di cui 8g di carboidrati 4g di proteine e 4g di grassi.


Ingredients

  • 2 uova intere
  • 50 gr di farina di nocciole o mandorle
  • 70 gr di farina integrale Io ho usato Quella di avena deglutinata
  • 40 gr di Cacao amaro in polvere
  • 50 gr di Eritritolo o zucchero di Cocco
  • In alternativa all Eritritolo mettete 25 gr di miele
  • Estratto naturale di vaniglia puro
  • Scorza di arancia bio
  • 150 gr di latte vegetale
  • 50 gr di gocce di cioccolato fondente o semplicemente cioccolato fondente spezzettato finemente
  • In alternativa alle gocce di cioccolato potete aggiungere ciliegie sciroppate

Method

Facciamo i Brownies

Per ottenere l’impasto giusto per questi brownies Light, basterà molto semplicemente, mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, con l’aiuto di una frusta a mano o una forchetta. Escluso il cioccolato che andremo ad aggiungere sulla superficie dei nostri Brownies light prima di infornare.

La Farina di Avena deglutinata la puoi trovare qui.

Prendiamo una teglia quadrata che misura 20 cm x 20 rivestiamola con carta da forno e versiamo all’interno il composto ottenuto.

A questo punto potremmo aggiungere le gocce di cioccolato fondente o il cioccolato fondente spezzettato. O se vorrete sostituire Il cioccolato fondente o le gocce di cioccolato  ,con le ciliegie sciroppate , basterà  denocciolare circa 150 g di ciliegie fresche e farle appassire in un pentolino con un cucchiaio di sciroppo di agave e mezzo limone spremuto, per circa 7 minuti a fuoco medio basso.

Informiamo i nostri brownies Light a 180° per 30 minuti circa. Serviamo appena tiepidi.

L’estratto naturale di vaniglia senza zuccheri aggiunti puoi trovarlo qui.


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