Brownies light

Cooks in
30 minuti
Dificulty
Facile
Serves
9 porzioni
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Marzo 24, 2019
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Ecco una nuova ricettina per i Brownies.
Stavolta light è molto golosa.
I brownies sono una vera leccornia, un piccolo Peccato di Gola che però in questa mia versione Light potrete concedervi ogni volta che lo vorrete.
Il cacao amaro in questa ricetta la fa da padrone complice anche il cioccolato fondente Che renderanno Entrambi questi brownies favolosi.
Io spesso li preparo al posto del dolcetto della domenica e li porto a casa dei miei e devo dire che piacciono sempre a tutti nonostante non abbiano né zucchero e né burro.
Insomma delle piccole bontà che non andranno ad influire negativamente sul nostro apporto calorico.
Facilissimi da preparare, Tra l’altro, basterà Infatti, solo una ciotola, una forchetta e pochissimi ingredienti.
Ma adesso andiamo a leggere insieme questa nuova ricetta di brownies Light.


Ingredients

  • 2 uova intere
  • 50 gr di farina di nocciole
  • 70 gr di farina integrale a Vs piacere
  • 40 gr di Cacao amaro in polvere
  • 50 gr di Eritritolo o zucchero di Cocco
  • Estratto naturale di vaniglia puro
  • Scorza di arancia bio
  • 150 gr di latte vegetale
  • 50 gr di gocce di cioccolato fondente o semplicemente cioccolato fondente spezzettato finemente

Method

Facciamo i Brownies

Per ottenere l’impasto giusto per questi brownie Light, basterà molto semplicemente, mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, con l’aiuto di una frusta a mano o una forchetta. Escluso il cioccolato che andremo ad aggiungere sulla superficie dei nostri Brownies light prima di infornare.

Prendiamo una teglia quadrata che misura 20 cm x 20 rivestiamola con carta da forno e versiamo all’interno il composto ottenuto.

A questo punto potremmo aggiungere le gocce di cioccolato fondente o il cioccolato fondente spezzettato.

Informiamo i nostri brownies Light a 180° per 30 minuti circa. Serviamo appena tiepidi.

Per altre ricette di Brownies clicca su questo link

www.buonoesanoconsimo.it/?s=Brownies


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