Medaglioni di pesce alla paprika

Cooks in
18 minuti circa
Dificulty
Facile
Serves
2 medaglioni
Added on
Marzo 29, 2019
Added by

Questa ricetta, molto gustosa e saporita. dei medaglioni di pesce alla paprika nasce per la mia esigenza di creare sempre ricettine nuove e sfiziose pur non uscendo dal mio stile di vita sano.
E anche perché spesso vedo nelle vostre foto, che comprate Burger preconfezionati, quando invece a fare dei medaglioni di pesce o anche di carne, ci vuole veramente 5 minuti e la nostra salute ci ringrazierà.
Nulla vi impedirà di fare con lo stesso composto delle polpettine, sempre da cuocere in forno molto velocemente perché ovviamente il composto che andremo ad impiegare non presenterà parti crude.
Dato che questi medaglioni di pesce non contengono uova, la cottura sarà molto veloce.
Pochissimi ingredienti tutti sani e genuini da assemblare in solo 5 minuti.
Buoni e gustosi, sani e veloci i miei medaglioni di pesce alla paprika vi conquisteranno.


Ingredients

  • 200 gr di sgombro al naturale
  • 50 gr di formaggio spalmabile magro fitline o Philadelphia active
  • Paprika dolce
  • Sale
  • Origano fresco
  • Per la panatura
  • Pan grattato integrale
  • O farina di mais fine

Method

Facciamo i nostri medaglioni

Per i nostri medaglioni di pesce, basterà molto semplicemente, mettere lo sgombro al naturale in una ciotola e con l’aiuto di un cucchiaio di legno o di una forchetta spezzettarlo finemente, sfibrandolo completamente.

A questo punto potremmo aggiungere il formaggio magro, la paprika, il sale e l’origano fresco. Una volta ottenuto un bel composto omogeneo e compatto, dovremo semplicemente coppare nostri medaglioni.

Dopo aver rivestito una teglia con carta forno, dove vi posizioneremo il coppapasta di circa 10 cm, ed andremo ad inserire metà del nostro composto di pesce, leggermente inpanato nel pan grattato integrale.

Il Copa pasta puoi acquistarlo a questo link ad un prezzo interessante

https://amzn.to/2HNRrqx

Livellando  bene e compattando il tutto.

Così facendo otterremo 2 medaglioni di pesce.

Aggiungiamo le verdure di nostro gradimento ed inforniamo in forno caldo a 180° per circa 18 minuti. Se preferite è vi piace la crosticina terminiamo la cottura con 2 minuti di grill. Serviamo subito i nostri medaglioni di pesce alla paprika.

Buon appetito.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Seguimi!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: