Tortini di Ricotta allo Zenzero ripieni di fragole

Cooks in
15 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
2 tortini
Added on
Aprile 3, 2019
Added by

Una ricetta facilissima è molto veloce questa dei tortini di ricotta e zenzero ripieni di fragole.
Pochissimi ingredienti il procedimento è semplicissimo.
Una volta amalgamato il tutto, basterà infornare per 15 minuti ed il gioco è fatto.
Semplici e veloci.
Facilissimi e molto buoni, i Tortini di Ricotta allo Zenzero.
Ovviamente l’aroma, è soggettivo, cioè potrete aggiungere qualsiasi profumo, vaniglia, limone o cannella. Insomma decidete pure con tranquillità ciò che preferite.
Lo stesso vale per l’aggiunta di proteine in polvere, decidete voi se ne avete la necessità o meno. Già di per sé il tortino sarà proteico, ma mi rendo conto che per alcuni le proteine non sono mai abbastanza.
Quindi anche in questo caso libera scelta.
Come sempre in ogni mia ricetta cerco di darvi diverse alternative Perché non sempre in casa si ha un Ingrediente e bisogna un po’ adattarsi. Spero di esservi stata utile in questa mia soluzione Low Carb.
Buon divertimento!


Ingredients

  • 120 gr di Ricotta
  • 40 gr di albumi
  • 30 gr di farina di cocco impalpabile
  • O metà farina e metà proteine in polvere alla vaniglia
  • 30 gr di Eritritolo
  • 1 cm di Zenzero fresco grattugiato
  • O un cucchiaino di quello in polvere
  • 100 gr di fragole fresche

Method

Facciamo i nostri Tortini

Come prima cosa per ottenere l’impasto dei nostri tortini di ricotta allo Zenzero, dovremo frullare la ricotta con l’albume il dolcificante e la farina. Infine aggiungiamo l’aroma di Zenzero e dopo oleato leggermente due Stampini monoporzione di alluminio versiamo un po’ di composto sul fondo 1 manciatina di fragole tagliate a cubettini piccoli e ricopriamo con la restante Crema. Con queste dosi usciranno due tortini di ricotta allo Zenzero.

Informiamo a 180 gradi per 15 minuti. Facciamo raffreddare e serviamo con fragole appena scaldate in padella.

I i nostri tortini di ricotta e zenzero potranno essere consumati anche il giorno dopo basterà mantenerli in frigorifero.

Buon appetito!


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