Mini Torta al cocco Fit senza zucchero

Cooks in
30 minuti
Dificulty
Facile
Serves
2 persone
Added on
Aprile 8, 2019
Added by

Questa golosa torta al cocco senza zucchero oltre ad essere molto semplice da realizzare presenterà una consistenza eccezionale, Grazie soprattutto all’utilizzo della polpa di patata dolce cruda grattugiata.
L’idea della patata grattugiata l’ho presa da due mie colleghe Fit food blogger, Martina e Cristina che insieme hanno realizzato una ricetta a quattro mani, già da subito mi avevano molto incuriosito, con questo ingrediente utilizzato a crudo e così anche io ho voluto fare la mia versione.
Una ricetta sana veloce e semplicissima da realizzare, inoltre una combinazione di Sapori, a mio avviso incredibilmente Buona.
Io credo che il cocco si sposi benissimo con la scorza di limone e il burro di arachidi, se non Ci credete provate questa mia ricetta della torta al cocco senza zucchero, sono sicura che non ve ne pentirete.
Buon appetito Amici!
Calorie 127 a porzione di cui 14g di carbo, 9 g di proteine e 3 g di grassi.


Ingredients

  • 120 gr di patata dolce grattugiata cruda
  • 100 gr di albumi
  • 30 gr di Eritritolo
  • 20 gr di Farina di cocco
  • 10 gr di burro di arachidi
  • 10 gr di fiocchi di grano saraceno
  • 5 gr di lievito naturale
  • 50 gr di latte vegetale
  • La scorza di un limone bio
  • Per il Topping
  • Burro di arachidi stemperato con poca acqua e arachidi tostate non salate

Method

Facciamo la nostra Torta al cocco senza zucchero

Come prima cosa, per realizzare l’impasto per la nostra torta al cocco, senza zucchero, dovremmo grattugiare la patata dolce, da cruda, con una grattugia.

Aggiungere alla patata grattugiata gli albumi, l’eritritolo, la farina di cocco, il burro di arachidi, i fiocchi di grano saraceno , il latte vegetale, la scorza di limone e per ultimo il lievito.

Mescolare bene il tutto Fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo.

Arrivati a questo punto potremmo Versare il nostro composto della torta al cocco senza zucchero in uno stampo rettangolare piccolo, circa cm 20×10 e cuocere in forno caldo, a  180° per circa 30 minuti.

Prima di sfornare Ricordiamoci sempre di verificare la cottura con uno stecchino di legno.

Serviamo la nostra torta al cocco senza zucchero con il burro di arachidi stemperato con un cucchiaio di acqua, mescolando lo fino a che non diventa una cremina densa e liscia. Decoriamo con una piccola quantità di arachidi tosta e, non salate e serviamo.

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