Eccoci qua, con una nuova ricetta per la cheesecake, che come ormai avrete intuito, è uno dei miei dolci preferiti.
Ma stavolta non è una vera e propria cheesecake… Infatti tra gli ingredienti,non troverete il formaggio, elemento principale nella ricetta tradizionale della Cheesecake.
Quindi vi domanderete, e allora perché l’hai chiamata Cheesecake?
Beh, perché visivamente assomiglia proprio ad una Cheesecake, dato che ha una base e sopra una parte cremosa.
La parte cremosa di questa cheesecake al cacao, deve la sua morbidezza alla presenza della patata dolce lessa, proprio nell’impasto. Quindi avremo un dessert Light e fit, senza zucchero, ma allo stesso tempo golosissimo, che mangiandolo ci ricorderà, per la sua consistenza, proprio una cheesecake. Ma adesso andiamo a scoprire insieme il procedimento e gli ingredienti per questa Fit cheesecake al cacao senza zucchero.
Buon divertimento.
Vi lascio anche i Valori Nutrizionali Per metà Cheesecake.
kcal 189
carbo 18g
Proteine 13gr
Grassi 6gr