Ciambelle fit di banane

Cooks in
20 minuti
Dificulty
Facile
Serves
5 ciambelle
Added on
Maggio 5, 2019
Added by

Passione ciambelle!
Stavolta di banana al profumo di limone con semini di papavero.
Il bello di queste ciambelle è che sono morbidissime grazie alla polpa di banana presente nell’impasto.
Profumate e golose una volta sfornate potremmo decorarle a nostro piacimento.
Io ad esempio ho optato per una decorazione a base di confettura 100% mirtilli e granella di nocciole, per alcune e per le altre ho usato, yogurt di soia naturale e mirtilli rossi disidratati.
Ma potrete veramente usare ciò che più vi piace ho anche lasciarle così naturali perché sono veramente deliziose!
Ma non siete curiosi di scoprire la ricetta?
Allora andiamo insieme a leggere il procedimento di questa nuova ricetta per le ciambelle di banana!


Ingredients

  • 70 gr di polpa di banana
  • 100 gr di albumi
  • O 2 uova intere
  • 40 gr di Eritritolo o 15 gr di sciroppo di agave o miele
  • 10 gr di Semini di papavero
  • 50 gr di yogurt di soia naturale e 10 gr di crema di arachidi facoltativa
  • Scorza di limone bio
  • 60 gr di farina integrale a Vs scelta io ho usato avena
  • 5 gr di lievito naturale

Method

Facciamo le ciambelle

Come prima cosa per ottenere un impasto perfetto per le nostre ciambelle di banana, dovremo frullare la polpa di banana, con gli albumi o le uova, dolcificare con il dolcificante preferito, aggiungere lo yogurt, la crema di arachidi, i semi di papavero e per ultimi la scorza di limone la farina integrale e il lievito naturale.

A questo punto basterà versare l’impasto ottenuto, in stampi monoporzione di silicone a forma di ciambella, o anche a forma di muffin, se non avete lo stampo donuts.

Inforniamo le nostre ciambelle di banana in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.

Decoriamo le nostre ciambelle di banana a piacere, Io ad esempio ho usato confettura di mirtilli, granella di nocciola, yogurt di soia  e mirtilli disidratati.


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