Sformato vegetariano di Soia

Cooks in
35 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
2 persone
Added on
Maggio 5, 2019
Added by

Delizioso sformato vegetariano a base di soia.
Nasce come una proposta vegetale, ma proteica per variare, un po’ la quotidianità.
Saporito e leggero morbido e appetitoso.
Questo sformato vegetale di soia vi sorprenderà per la sua consistenza e delicatezza.
Si potrà sostituire tranquillamente ad un piatto unico Perché presenta tutti i nutrienti necessari per un pasto completo.
Io in questa mia versione, ho usato spinaci e fave fresche, perché in questo periodo sono di stagione, ma potrete tranquillamente usare carciofi, asparagi, Peperoni, o zucchine.
Insomma date libero sfogo alla vostra fantasia.
Ma andiamo a scoprire insieme questa mia ricetta dello sformato vegetale di soia.


Ingredients

  • 100 gr di Tofu al naturale
  • 100 gr di bevanda vegetale
  • 50 gr di spinaci
  • 10 gr di olio evo
  • 30 gr di Farina di soia tostata o farina integrale a piacere vs
  • 5 gr di lievito naturale
  • Sale, origano fresco e una manciata di fave fresche
  • Se non siete vegani 70 gr di parmigiano Reggiano

Method

Facciamo lo sformato

Come prima cosa per il nostro sformato vegetariano di soia dovremmo Frullare il tofu al naturale in un frullatore da cucina o con il Minipimer, con il latte vegetale.

A questo punto potremo aggiungere gli spinaci,  l’olio e per ultima la farina. Dopodiché andremo ad insaporire con Gli aromi, Il sale e per ultimi, le fave fresche e il lievito naturale.

E se non siete Vegani aggiungete il parmigiano.

Versiamo il tutto in uno stampo piccolo da plumcake 20-22 cm x 5.

Informiamo il nostro sformato vegetariano di soia in forno caldo a 180° per circa 35 minuti.

Io ho guarnito, con panna vegetale di riso, con poca spirulina o clorofilla e arachidi al naturale tritate.


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