Pancake vegani al cacao

Cooks in
5 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
6 pancake circa una porzione
Added on
Maggio 16, 2019
Added by

Eccoci qua con una nuova ricetta per i pancake stavolta vegani e al cacao.
Questa ricetta di pancake nasce dalla mia esigenza di preparare una colazione o una merenda senza uova e senza latticini di conseguenza vegana.
Vi garantisco la bontà di questi pancake vegani al cacao.
Un composto soffice e spumoso nonostante l’assenza di uova.
La presenza della Maca in polvere, ovviamente è facoltativa, Infatti non determinerà la riuscita della ricetta.
Al tempo stesso vi consiglio l’uso di questa preziosa radice per le sue innumerevoli proprietà.
Nota anche come ginseng peruviano per le sue proprietà rinvigorenti, la maca è un concentrato di vitamine, vitamina A, C e quelle del gruppo B, steroli vegetali, minerali (calcio, magnesio, ferro e zinco) aminoacidi, acidi grassi, carboidrati e fibre che la rendono un alimento eccellente per chi soffre di patologie del sistema nervoso ma anche di anemia, perché aumenta i livelli di emoglobina nel sangue.
La Maca aumenta la capacità di adattamento dell’organismo ad agenti stressanti, di varia natura ed è in grado di equilibrare e stabilizzare il sistema cardiovascolare,il sistema muscolare e quello linfatico.
Inoltre contrasta l’osteoporosi, rafforza il sistema immunitario e sostiene il sistema nervoso incrementando la concentrazione, la lucidità mentale e la memoria. La MACA è utile in particolare per le sindromi da vuoto energetico, cioè caratterizzate da stanchezza costante, caduta dei capelli, pelle atona e calo del desiderio sessuale.
Inoltre aumenta la resistenza fisica,contrasta la fame nervosa , previene la caduta dei capelli, mantiene la pelle tonica e ben idratata e le ossa elastiche,tonifica i muscoli e fa aumentare la massa magra.
Al tempo stesso la sua assunzione È sconsigliata in caso di ipertiroidismo e ipertensione per la sua alta carica energetica.
Insomma un elemento prezioso per la nostra alimentazione per il nostro benessere.


Ingredients

  • 20 gr di farina di carrube
  • 15 gr di Cacao amaro in polvere
  • 30 gr di proteine vegane al cioccolato
  • O 30 gr di farina di soia o altra farina a Vs scelta
  • 5 gr di Maca facoltativa
  • 60 gr di yogurt di soia naturale
  • 50 gr di succo di mela
  • 30 gr di bevanda vegetale al cacao o naturale
  • Scorza di arancia bio
  • 5 gr di lievito naturale

Method

Facciamo i pancake vegani

Molto semplicemente passerà frullare tutti gli ingredienti nel boccale del nostro Minipimer o in un frullatore da cucina o semplicemente amalgamarli con una frusta per evitare che si formino dei grumi in una ciotola.

Dopodiché potremo procedere alla cottura, versando piccole cucchiaiate di composto su una padella, antiaderente, leggermente oleata e scaldata. Cuociamo i nostri pancake vegani 3 minuti circa, e non appena si formeranno Le tipiche bollicine sulla superficie voltiamo e proseguiamo la cottura per un altro minuto.

Farciamo a piacere.

 


Recipe Gallery

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  • "La Vita e i Sogni sono fogli di uno stesso libro. Leggerli in ordine è vivere, sfogliarli a caso è Sognare."
Arthur Schopenhauer 
E tu come leggi il tuo libro di vita? 
Io lo leggo in riva al mare con i piedi immersi nell'acqua...
Vi auguro un buon fine settimana e vi do appuntamento a lunedì con una delle mie RICETTISSIME! 😘 .  #healthylife #healthylifestyle #healthystylefamily #unestatealmare #stilebalneare #mare #igersmaremma #maremmatoscana #igerstoscana #tuscany #igersitalia #capalbio #playalatorba #monteargentario #estate #ilmioangolodiparadiso #qualcunohadettofit #spiagge #ansedonia #orbetello
  • Buon Venerdì Amici oggi arrivò con un'ideina Fresca & Leggera per la Merenda.
💟 Fit gelati ciocco caffè 💟
Tanto per rimanere in tema per la nostra Rubrichissima #qualcunohadettofit che prevede proprio il #caffe' 😎
Una preparazione semplicissima e se vorrete gustarla a merenda basterà semplicemente procedere in questo modo:
Frullate 100 gr di Quark magro con un cucchiaio di caffè solubile e 5 gr di cacao amaro in polvere, dolcificare con 10 gr di sciroppo di agave e  un cucchiaino di burro di nocciole. Versare negli stampini e fate riposare in freezer per un paio di ore. Guarnire a vostro gusto! Se procederete così a merenda potrete gustarli! Miraccomando fatemi sapere cosa ne pensate! 🤗😍😘 (se vorrete renderlo più proteico basterà aggiungere proteine in polvere al cioccolato)  Se replichi una mia ricetta menzionami e taggami nel tuo post ti ricondividerò volentieri 😘‼️ ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ @cucinate.da.voi  @cookingrecipesrepost @lemillericette.repost  @healthyrepost ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️❣☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ #healthystylefamily  #healthy #healthyfood  #buonoesanoconsimoricette #ricettefit #gelato #ricettesane #ricettelight #ricettedietetiche #ricettefacilieveloci #ricetteleggere #ricettesenzaglutine #fitfood #fitfoodlover #fitrecipes #fitfoodaddiction #fitfoodblogger #dolcifit #fitdessert #semifreddo #cioccolove #merendesane
  • 💟Sformatino Ipocalorico di Mela & Cocco💟.
💟Consistenza umida
💟Senza glutine
💟Vegan 💟Leggero & facilissimo da preparare
💟Con solo 162 calorie totali 💟
☀️Salva la Ricetta!☀️
✅30 gr di polpa di mela o altra frutta a piacere+✅15 gr di farina di cocco impalpabile+✅20 gr di proteine in polvere alla vaniglia VEGANE @zumub.it (acquistabili sul sito Zumub con il mio coupon BUONOESANO per ottenere lo sconto del 10% cumulabile con altre offerte) + ✅bevanda vegetale alle nocciole o altra bevanda di vs gusto+ ✅cannella in polvere e ✅5 gr di lievito naturale. STOPPE! 
Cotto in pentolino per circa 20 minuti 😍 ho fatto riposare in frigo tutta la notte e stamani ho guarnito con yogurt greco e pezzettini di dattero sbriciolato. 
Se replichi una mia ricetta menzionami e taggami nel tuo post ti ricondividerò volentieri 😘‼️
"Le delusioni aprono gli occhi e chiudono il cuore"
dedica particolare stamani...era d'obbligo con questa ricetta. ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ @cucinate.da.voi  @cookingrecipesrepost @lemillericette.repost  @repostfit_  @healthyrepost ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️❣☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ #healthystylefamily  #healthy #healthyfood  #veganrecipes #veganfood #ricettevegane #ricettesenzaglutine #senzaglutine #buongiorno #colazionefit  #alimentazionesportiva  #buonoesanoconsimoricette #ricettefit #ricettesane #ricettelight #ricettedietetiche #ricettefacilieveloci #ricetteleggere  #fitfood #fitfoodlover #fitrecipes  #fitfoodblogger #dolcifit  #melaecannella #cocco
  • Io vi avverto ragazzi finché ci saranno i Fichi a disposizione mi dovrete sopportare eh 😂...Ormai mi conoscete e sapete che prediligo frutta e verdura rigorosamente di stagione e soprattutto che quando vado in fissa non mi schiodo 😂
Quindi stamani beccatevi questa GOLOSISSIMA e PROTEICA FIT TORTINA RICOTTA & FICHI! 
Per la modica cifra di 174 calorie a porzione (mezza tortina) di cui 18 gr di proteine 7 gr di grassi e 7 gr di carbo💚
😝😍💟💟💟💟💟💟
💚Ricetta:💚
✅30 gr di farina di Soia✅ 20 gr di farina di mandorle ✅100 gr di albumi ✅ 20 gr di ricotta ✅ lievito naturale ✅ olio essenziale di mandorle dolci ✅1 cucchiaio di composta di fichi ipocalorica💚 (appena fatta tra l'altro 😇😁)
Ho farcito con poca ricottina e confettura di fichi più scorzetta  di limone bio💚 Ho cotto in pentolino da 14 cm per circa 16/18 minuti.  Se replichi una mia ricetta menzionami e taggami nel tuo post ti ricondividerò volentieri 😘‼️ ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ @cucinate.da.voi  @cookingrecipesrepost @lemillericette.repost  @repostfit_  @healthyrepost ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️❣☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ Per tutte le mie Ricette clicca sul link blu che trovi nella biografia del mio profilo @buonoesanoconsimo 
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  • Buongiorno! 
Questa Settimana la Rubrica #qualcunohadettofit prevede un tema che adoro il #caffe ed io non potevo non presentare la mia proposta Fit di dessert al caffè 
Eccolo qua:
✅Vegan
✅Senza glutine ✅Consistenza irresistibile ❣ Ricetta ❣
Frullare 70 gr di tofu al naturale con 30 gr di caffè della moka, 100 gr di yogurt di soia, 80 gr di avocado, 50 gr di datteri, 10 gr di Eritritolo @zumub.it ( acquistabile sul sito con il mio coupon BUONOESANO per ottenere uno sconto del 10%) 10 gr di caffè solubile, 50 gr di bevanda Veg di soia @isolabio e 20 gr di fiocchi di parate (sì proprio quelli per il pure', che uso solo ed esclusivamente in queste preparazioni perché assorbono molti liquidi ) infine un goccio di estratto di vaniglia naturale o i semini di un baccello di vaniglia!
Cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti.
Io ho toppato con burro di arachidi dolce CHOKORELAX @funtionalfood.it 💟💟💟💟💟💟💟
Se replichi una mia ricetta menzionami e taggami nel tuo post ti ricondividerò volentieri 😘‼️ ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ @cucinate.da.voi @repostfooditalia @cookingrecipesrepost @lemillericette.repost @il_mio_piatto_migliore @bastachesiabuono ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️❣☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ Per tutte le mie Ricette clicca sul link blu che trovi nella biografia del mio profilo @buonoesanoconsimo 
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