Pancake vegani al cacao

Cooks in
5 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
6 pancake circa una porzione
Added on
Maggio 16, 2019
Added by

Eccoci qua con una nuova ricetta per i pancake stavolta vegani e al cacao.
Questa ricetta di pancake nasce dalla mia esigenza di preparare una colazione o una merenda senza uova e senza latticini di conseguenza vegana.
Vi garantisco la bontà di questi pancake vegani al cacao.
Un composto soffice e spumoso nonostante l’assenza di uova.
La presenza della Maca in polvere, ovviamente è facoltativa, Infatti non determinerà la riuscita della ricetta.
Al tempo stesso vi consiglio l’uso di questa preziosa radice per le sue innumerevoli proprietà.
Nota anche come ginseng peruviano per le sue proprietà rinvigorenti, la maca è un concentrato di vitamine, vitamina A, C e quelle del gruppo B, steroli vegetali, minerali (calcio, magnesio, ferro e zinco) aminoacidi, acidi grassi, carboidrati e fibre che la rendono un alimento eccellente per chi soffre di patologie del sistema nervoso ma anche di anemia, perché aumenta i livelli di emoglobina nel sangue.
La Maca aumenta la capacità di adattamento dell’organismo ad agenti stressanti, di varia natura ed è in grado di equilibrare e stabilizzare il sistema cardiovascolare,il sistema muscolare e quello linfatico.
Inoltre contrasta l’osteoporosi, rafforza il sistema immunitario e sostiene il sistema nervoso incrementando la concentrazione, la lucidità mentale e la memoria. La MACA è utile in particolare per le sindromi da vuoto energetico, cioè caratterizzate da stanchezza costante, caduta dei capelli, pelle atona e calo del desiderio sessuale.
Inoltre aumenta la resistenza fisica,contrasta la fame nervosa , previene la caduta dei capelli, mantiene la pelle tonica e ben idratata e le ossa elastiche,tonifica i muscoli e fa aumentare la massa magra.
Al tempo stesso la sua assunzione È sconsigliata in caso di ipertiroidismo e ipertensione per la sua alta carica energetica.
Insomma un elemento prezioso per la nostra alimentazione per il nostro benessere.


Ingredients

  • 20 gr di farina di carrube
  • 15 gr di Cacao amaro in polvere
  • 30 gr di proteine vegane al cioccolato
  • O 30 gr di farina di soia o altra farina a Vs scelta
  • 5 gr di Maca facoltativa
  • 60 gr di yogurt di soia naturale
  • 50 gr di succo di mela
  • 30 gr di bevanda vegetale al cacao o naturale
  • Scorza di arancia bio
  • 5 gr di lievito naturale

Method

Facciamo i pancake vegani

Molto semplicemente passerà frullare tutti gli ingredienti nel boccale del nostro Minipimer o in un frullatore da cucina o semplicemente amalgamarli con una frusta per evitare che si formino dei grumi in una ciotola.

Dopodiché potremo procedere alla cottura, versando piccole cucchiaiate di composto su una padella, antiaderente, leggermente oleata e scaldata. Cuociamo i nostri pancake vegani 3 minuti circa, e non appena si formeranno Le tipiche bollicine sulla superficie voltiamo e proseguiamo la cottura per un altro minuto.

Farciamo a piacere.

 


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Seguimi!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: