Semifreddo Fit vegan ai mirtilli e banana

Cooks in
No bake
Dificulty
Facile
Serves
4 mini semifreddi o una grande
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Maggio 21, 2019
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Un’idea Vegan e Fit, questa del semifreddo ai mirtilli e banana.
Molto semplice da realizzare e anche molto veloce, infatti, una volta assemblato il tutto, basterà far riposare un paio d’ore in congelatore.
Una ricetta golosa ma allo stesso tempo molto sana e naturale senza zuccheri.
Ma andiamo a scoprire Questa mia ultima ricetta del semifreddo fit e vegan perché sono sicura che vi piacerà tantissimo!


Ingredients

  • Per la base
  • 50 gr di fiocchi di avena o grano saraceno piccolo
  • 5 datteri
  • 20 gr di banana
  • Estratto di vaniglia naturale
  • Per la crema
  • 150 gr di banana e un dattero
  • 20 gr di burro di arachidi o di mandorle
  • 25 gr di proteine in polvere vegane o 15 gr di farina di cocco impalpabile
  • Mirtilli freschi

Method

Facciamo il semifreddo Fit e Vegan

Come prima cosa per realizzare questo semifreddo fit e Vegan dovremo creare la base.

Frulliamo i fiocchi di avena o grano saraceno con i datteri la banana e l’estratto di vaniglia naturale Ottenendo una crema appiccicosa che andremo a compattare sul fondo di 4 Stampini da muffin.

Dopodiché andremo a creare la crema frullando la banana, il dattero,  con le proteine o la farina di cocco il burro di arachidi e il latte vegetale.

Serviamo il nostro semifreddo Fit dopo averlo passato 10 minuti in frigo.

 


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