Semifreddo Fit vegan ai mirtilli e banana

Cooks in
No bake
Dificulty
Facile
Serves
4 mini semifreddi o una grande
Added on
Maggio 21, 2019
Added by

Un’idea Vegan e Fit, questa del semifreddo ai mirtilli e banana.
Molto semplice da realizzare e anche molto veloce, infatti, una volta assemblato il tutto, basterà far riposare un paio d’ore in congelatore.
Una ricetta golosa ma allo stesso tempo molto sana e naturale senza zuccheri.
Ma andiamo a scoprire Questa mia ultima ricetta del semifreddo fit e vegan perché sono sicura che vi piacerà tantissimo!

Valori Nutrizionali

kcal 160

carboidrati 24g

Proteine 9g

Grassi 3g


Ingredients

  • Per la base
  • 50 gr di fiocchi di avena o grano saraceno piccolo
  • 5 datteri
  • 20 gr di banana
  • Estratto di vaniglia naturale
  • Per la crema
  • 150 gr di banana e un dattero
  • 20 gr di burro di arachidi o di mandorle
  • 25 gr di proteine in polvere vegane o 15 gr di farina di cocco impalpabile
  • Mirtilli freschi

Method

Facciamo il semifreddo Fit e Vegan

Come prima cosa per realizzare questo semifreddo fit e Vegan dovremo creare la base.

Frulliamo i fiocchi di avena o grano saraceno con i datteri la banana e l’estratto di vaniglia naturale Ottenendo una crema appiccicosa che andremo a compattare sul fondo di 4 Stampini da muffin.

Dopodiché andremo a creare la crema frullando la banana, il dattero,  con le proteine o la farina di cocco il burro di arachidi e il latte vegetale. Le Proteine Vegane Naturali le Trovi qui.

Serviamo il nostro semifreddo Fit dopo averlo passato 10 minuti in frigo.

 


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: