Tortino proteico vegano

Dificulty
Facile
Serves
1/2 porzioni
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Giugno 4, 2019
Added by

Questo tortino proteico bigano è una semplicissima preparazione con la grande particolarità di una cremosità incredibile.
Questo grazie soprattutto alla polpa di avocado che dona alla crema consistenza vellutata e rotonda.
Molto semplice da eseguire questo tortino proteico e vegano è adatto veramente a tutti soprattutto perché è molto leggero e senza glutine.
Ma andiamo a scoprire insieme questa nuova ricetta del tortino proteico vegano.


Ingredients

  • 120 gr di Tofu naturale
  • 80 gr di fragole
  • 30 gr di bevanda vegetale di soia
  • 50 gr di polpa di avocado
  • 20 gr di Eritritolo o 15 gr di sciroppo di agave
  • 10 gr di fiocchi di avena piccoli
  • 5 gr di farina di cocco impalpabile e 5 gr di olio di cocco
  • Aroma a piacere, io ho usato estratto di vaniglia naturale e poca cannella
  • Per il Topping
  • Fragole spadellate con un cucchiaio di succo di arancia

Method

Facciamo il nostro Tortino proteico

Questa ricetta del tortino proteico vegano è molto semplice infatti vi basterà frullare tutti gli ingredienti nel boccale del Minipimer o in un frullatore da cucina e posizionare la crema ottenuta in un coppapasta circolare da 10 cm di diametro coprire con pellicola trasparente e mettere a riposare nel freezer per almeno un’ora.

Per il topping passerà saltare un paio di fragole tagliate a dadini piccoli in un tegamino antiaderente con un cucchiaio di succo di arancia o limone vedete voi.

A questo punto potremmo tirare giù dal freezer il nostro tortino proteico vegano e guarnirlo con le fragole spadellate… Ah quasi dimenticavo io ho aggiunto anche un pochino di granella di nocciole che non ci sta mai male.

 


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