Tortino proteico vegano

Dificulty
Facile
Serves
1/2 porzioni
Added on
Giugno 4, 2019
Added by

Questo tortino proteico Vegano è una semplicissima preparazione con la grande particolarità di una cremosità incredibile.
Questo grazie soprattutto alla polpa di avocado che dona alla crema consistenza vellutata e rotonda.
Molto semplice da eseguire questo tortino proteico e vegano è adatto veramente a tutti soprattutto perché è molto leggero e senza glutine.
Ma andiamo a scoprire insieme questa nuova ricetta del tortino proteico vegano.

Vi lascio anche i Valori Nutrizionali Per l’intera porzione:

kcal 240 di cui 14g  di carboidrati, 13g di proteine e 13g di grassi.


Ingredients

  • 100 gr di Tofu naturale
  • 80 gr di fragole
  • 30 gr di bevanda vegetale di soia
  • 50 gr di polpa di avocado
  • 20 gr di Eritritolo o 15 gr di sciroppo di agave
  • 10 gr di fiocchi di avena piccoli deglutinati
  • Aroma a piacere, io ho usato estratto di vaniglia naturale e poca cannella
  • Per il Topping
  • Fragole spadellate con un cucchiaio di succo di arancia

Method

Facciamo il nostro Tortino proteico

Questa ricetta del tortino proteico vegano è molto semplice infatti vi basterà frullare tutti gli ingredienti nel boccale del Minipimer o in un frullatore da cucina e posizionare la crema ottenuta in un coppapasta circolare da 10 cm di diametro coprire con pellicola trasparente e mettere a riposare nel freezer per almeno un’ora.

Per il topping basterà saltare un paio di fragole tagliate a dadini piccoli in un tegamino antiaderente con un cucchiaio di succo di arancia o limone vedete voi.

A questo punto potremmo tirare giù dal freezer il nostro tortino proteico vegano e guarnirlo con le fragole spadellate… Ah quasi dimenticavo io ho aggiunto anche un pochino di granella di nocciole che non ci sta mai male.

 


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

Loading...
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: