Tortino senza glutine ananas e cocco

Cooks in
18 minuti circa
Dificulty
Facile
Serves
2 persone
Added on
Giugno 9, 2019
Added by

Questo Tortino senza glutine all’Ananas e Cocco, ha la particolarità di avere una consistenza fantastica, grazie proprio alla polpa di ananas nell’impasto.
Avete mai provato questa combinazione di Sapori?! Beh vi garantisco che ne rimarrete entusiasti, è un accoppiata fantastica, esaltata dalla scorza di limone che da quel tocco in più a tutta la ricetta.
Il tortino senza glutine ananas e cocco non è solo buono e proteico, ma anche low carb, per i vostri giorni di scarica sarà una ricetta semplice e golosa.

Qui i Valori Nutrizionali per l’intera porzione cioè un Tortino :

kcal 198

priteine 22g

carboidrati 16g

grassi 4g


Ingredients

  • 100 gr di albumi
  • 80 gr di polpa di ananas
  • Scorza di limone bio
  • 50 gr di yogurt di soia naturale
  • 10 gr di farina di cocco impalpabile o 20 gr di cocco rape'
  • 20 gr di farina di lupini
  • 20 gr di Eritritolo o 10 gr di sciroppo di agave
  • 5 gr di lievito naturale

Method

Facciamo il nostro Tortino senza glutine

Come prima cosa per realizzare il nostro Tortino senza glutine, dovremo frullare la polpa ananas fino ad ottenere una purea, aggiungiamo a quest’ultima, pia piano tutti gli altri ingredienti. Una breve mescolata e quando il composto sarà bello amalgamato lo potremo versare in uno stampo rotondo piccolo e cuocere per circa 17/18 minuti in vaporiera o semplicemente nel forno caldo a 180 gradi per circa 25 minuti.

Io ho servito il mio Tortino senza glutine al Cocco e ananas, appena tiepido, con dadini di ananas spadellati con pochissimi sciroppo di agave.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

Loading...
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: