La torta di ciliegie light, nella mia personalissima versione, in perfetto stile buono e sano con Simo.
Questa torta oltre ad essere buonissima è anche molto sana e presenta una consistenza a dir poco fantastica.
Questo grazie alla presenza di un Ingrediente, da me spesso usato, la patata dolce o anche detta Batata.
La patata dolce dona una consistenza oltremodo burrosa, nonostante nell’impasto non siano presenti grassi di origine animale o vegetale.
Inoltre la cottura al vapore lascerà assorbire alla torta di ciliegie Light tutta l’umidità necessaria per renderla morbida e leggera.
Una ricetta sana e molto nutriente questa della torta di ciliegie light. Infatti come potrete notare presenta tutti i macro nutrienti necessari ad un pasto bilanciato e salutare.
In questa ricetta io ho usato la farina di lupini e la farina di avena, ma non temete se non riuscite a trovare questi ingredienti potrete tranquillamente sostituire le 2 farine con pari peso di farina integrale biologica.
Ma adesso andiamo a scoprire Questa mia ricetta della torta di ciliegie light… E se ti piacerà ti sarei grata se la condividessi😘
Devi accedere per postare un commento.