Cheesecake fredda light

Cooks in
Senza cottura
Dificulty
Facilissima
Serves
2 persone
Added on
Luglio 8, 2019
Added by

Ennesima variante della cheesecake stavolta fredda e Light ai mirtilli.
Se darete una sbirciata al mio sito vi accorgerete quanto io ami questa preparazione, Infatti ne ho realizzate veramente tante versioni, fredde, senza cottura o in forno, con le uova, Vegan senza glutine, senza latticini e via dicendo.
Vi consiglio di fare un giro sul sito cercando “Cheesecake” se vorrete provare altre versioni golose, ma sane!
Ma adesso andiamo insieme a scoprire a questa ricetta della cheesecake fredda Light che ha come particolarità la semplicità.
Buon divertimento!


Ingredients

  • Per la base
  • 30 gr di fiocchi di avena piccoli integrali
  • 30 gr di bevanda vegetale a scelta
  • Per la crema
  • 200 gr di ricotta
  • 10gr di Farina di Cocco impalpabile
  • 30 gr di confettura di mirtilli ipocalorica
  • 2 gr di agar agar sciolti in un cucchiaio di bevanda vegetale leggermente scaldata
  • Per il Topping
  • Confettura ipocalorica di mirtilli

Method

Facciamo la base della cheesecake

Per creare la base della nostra cheesecake fredda Light Massera mescolare i fiocchi di avena con la bevanda vegetale e compattare il composto ottenuto sul fondo di un coppapasta circolare da 10 cm circa.

Dopodiché ci potremmo dedicare alla crema di ricotta, molto semplicemente basterà mescolare la ricotta con la confettura ipocalorica di mirtilli è l’agar agar sciolto in un cucchiaio di bevanda vegetale leggermente scaldata.

A questo punto verseremo la crema di ricotta sulla base di fiocchi di avena e riporre mo’ in frigo almeno per un paio di ore o anche tutta la notte.

Infine infine potremmo decorare la nostra cheesecake fredda con altra confettura ipocalorica di mirtilli e granella di mandorle Bianche.

 


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

Loading...
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: