Biscotti vegani senza zucchero

Cooks in
12 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
12 biscotti
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Luglio 20, 2019
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Questa ricetta dei Biscotti vegani senza zucchero, è talmente semplice e veloce da preparare che diventerà sicuramente una delle vostre preferite.
Sani e naturali, senza zuccheri aggiunti di alcun tipo, questi biscotti sono adatti a chiunque, anche a chi é intollerante a uova, latticini e per vari motivi non può assumere zuccheri.
Vi assicuro che la bontà di questi biscotti sarà incredibile, grazie e soprattutto al frutto che ho deciso di utilizzare che è proprio il fico.
Dolcissimo per natura, il fico spesso considerato un frutto calorico viene evitato nelle diete ipocaloriche, ed invece io vi dico che, senza abusarne (come ogni cosa del resto) potrete mangiarlo tranquillamente, pensate che il suo indice glicemico è di 35 molto più basso della banana che è infatti 50.
Inoltre il suo apporto calorico è di 47 kcal per 100 gr di prodotto.

Ti consiglio di provare questa mia Ricetta perché con pochissimi ingredienti otterrai un risultato eccezionale 😍.

Ecco qui ingredienti e procedimento esatti per realizzare questi  Biscotti  vegani senza zucchero.


Ingredients

  • 150 gr di fiocchi di avena (senza glutine per chi e' intollerante)
  • 120 gr di polpa di fico (circa due fichi piccoli)
  • 30 gr di burro di frutta secca ( a piacere arachidi, mandorle, nocciole, anacardi)
  • 20 gr di olio (a scelta tra cocco. Extravergine di oliva delicato, noce o semi di girasole)
  • Scorza di limone bio
  • Opzionale una manciata di frutta secca al naturale (nocciole , mandorle, anacardi, arachidi)
  • 50 gr di Uvetta o mirtilli disidratati

Method

Facciamo i biscotti vegani

Questa Ricetta dei Biscotti Vegani senza zucchero è molto semplice, infatti basterà frullare la polpa di fico in modo da ridurla in una purea, Dopodiché bisognerà aggiungere i fiocchi di avena la scorza di limone il burro di frutta secca con l’olio. Infine aggiungete l’uvetta, o un qualsiasi altro frutto disidratato preferito,  precedentemente ammollato e ben sciacquato in acqua tiepida.

Otterremo un composto piuttosto appiccicoso che andremo a posizionare con l’aiuto di due cucchiai su una teglia rivestita di carta forno.

All’incirca otterremo 12 o 14 biscotti vegani, ma questo ovviamente dipenderà da quanto grandi farete I biscotti.

Informiamo a 170 gradi per circa 12 minuti, in forno caldo ventilato o in friggitrice ad aria a 160º per 15 minuti.

 

Sostituzioni:

Al posto dei fichi puoi usare banana, zucca, polpa di carote, patata dolce.

Al posto dei fiocchi di avena, puoi usare qualsiasi alto cereale in fiocchi come grano saraceno o farro ad esempio.


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