Biscotti vegani senza zucchero

Cooks in
12 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
12 biscotti
Added on
Luglio 20, 2019
Added by

Questa ricetta dei biscotti vegani senza zucchero, è talmente semplice e veloce da preparare che diventerà sicuramente una delle vostre preferite.
Sani e naturali, senza zuccheri di alcun tipo, questi biscotti sono adatti a chiunque, anche a chi é intollerante a uova, latticini e per vari motivi non può assumere zuccheri.
Vi assicuro che la bontà di questi biscotti Sarà incredibile, grazie e soprattutto al frutto che ho deciso di utilizzare che è proprio il fico.
Dolcissimo per natura, il fico spesso considerato un frutto calorico viene evitato nelle diete ipocaloriche, ed invece io vi dico che, senza abusarne (come ogni cosa del resto) potrete mangiarlo tranquillamente, pensate che il suo indice glicemico è di 35, molto più basso della banana che ha 50.
Inoltre il suo apporto calorico è di 47 kcal per 100 gr di prodotto.
Per questa ricetta ringrazio la mia bravissima amica Letizia, anche lei food blogger ed amante del cibo sano ed in particolare Vegan e senza glutine, giù in basso vi pubblicherò anche il link del suo profilo Instagram così potrete scoprire tutte le bontà che crea.
Ecco qui la mia versione dei biscotti vegani senza zucchero.


Ingredients

  • 150 gr di fiocchi di avena (senza glutine per chi e' intollerante)
  • 120 gr di polpa di fico (circa due fichi piccoli)
  • 30 gr di burro di frutta secca ( a piacere arachidi, mandorle, nocciole, anacardi)
  • 20 gr di olio (a scelta tra cocco. Extravergine di oliva delicato, noce o semi di girasole)
  • Scorza di limone bio
  • 50 gr di Uvetta

Method

Facciamo i biscotti vegani

Questa Ricetta dei Biscotti Vegani senza zucchero è molto semplice, infatti basterà frullare la polpa di fico in modo da ridurla in una purea, Dopodiché bisognerà aggiungere i fiocchi di avena la scorza di limone il burro di frutta secca con l’olio. In fine aggiungete l’uvetta, precedentemente ammollata e ben sciacquata in acqua tiepida.

Otterremo un composto piuttosto appiccicoso che andremo a posizionare con l’aiuto di due cucchiai su una teglia rivestita di carta forno.

All’incirca otterremo 12 biscotti vegani, ma questo ovviamente dipenderà da quanto grandi farete I biscotti.

Informiamo a 170 gradi per circa 12 minuti.

Qui in basso il link del profilo della mia amica @senzaebuono

https://instagram.com/senzaebuono


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Seguimi!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: