Spaghetti risottati alla barbabietola

Cooks in
10 minuti circa
Dificulty
Facilissima
Added on
1 Agosto, 2019
Added by

Gli spaghetti risottati alla barbabietola, sono una ricetta fantastica, saporita e sana.

Velocissimi e facilissimi da realizzare.

Già vi ho mostrato questo metodo di cottura, che amo particolarmente, proprio perché permette alla pasta di assorbire tutto il sapore del condimento.

E anche perché così sporcheremo solo una padella, cosa non trascurabile per noi chi non ha né lavastoviglie né domestici che lavano al posto nostro.

Ma adesso vi lascio questa fantastica ricetta… Date un’occhiata e poi replicatela non vi deluderà.


Ingredients

  • Spaghetto integrale
  • Il succo di due barbabietole
  • Sale e peperoncino
  • Olio extravergine di oliva a crudo
  • Scaglie di grana se nn siete vegani

Method

Facciamo gli spaghetti risottati

Per i nostri spaghetti risottati alla barbabietola, come prima cosa dovremo estrarre il succo delle barbabietole, con l’aiuto di un estrattore o centrifuga questa operazione sarà molto semplice, ma nell’eventualità non possediate un attrezzo simile, vi basterà frullare le barbabietole e filtrare il succo.

Disponiamo in una larga padella il socco, 100 ml di acqua, sale e peperoncino. Saldiamo ed adagiato gli spaghetti. Cuociamo con il coperchio, per circa 10 minuti o fino cottura preferita, condiamo con un giro di olio. Serviamo immediatamente con qualche scaglietta di grana se non siete vegani.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: