La pasta con gli scampi light non è altro che un delizioso spaghetto con pomodorini freschi aglio peperoncino e scampi.
Come già vi ho raccontato più di una volta io sono solita acquistare scampi freschi nella mia pescheria di fiducia sincera andomi che i crostacei siano al naturale e senza conservanti. Infatti spesso questi prodotti viengono cosparsi di un conservante chiamato solfito che inibisce l’annerimento del carapace.
Quindi se avete modo di acquistare pesce fresco in una pescheria di vostra fiducia, vi consiglio di chiedere questa procedura.
Questo piatto di pasta con gli scampi light è una ricetta molto semplice da realizzare , molto gustosa e saporita perfetta per questo periodo estivo.
Quindi vi invito a provare questa mia ricetta è Se ne avete voglia replicatela perché ne vale veramente la pena, Spero che la bontà di questo piatto si evinca dalla foto . Peccato non poter condividere con voi il sapore e il profumo.
Buon divertimento!
Devi accedere per postare un commento.