Budino proteico alle Pesche

Cooks in
5 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
1 persona
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Agosto 10, 2019
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Budino proteico alle Pesche… Che poi sono il mio frutto estivo preferito.

Fresco e leggero, sano e goloso, proteico ed ipocalorico, vi serve altro per convincervi a provare questa mia Ricetta del Budino proteico alle Pesche?

Semplice e veloce, spesso ne preparo in abbondanti quantità e lo consumo per un paio di giorni, si perché questo budino proteico, coperto da pellicola trasparente, si conserva per 2/3 giorni in frigo.

Potrete tranquillamente provare altre varianti e frutti, diciamo che questa è una utilissima ricetta base. Infatti non so se vi ricordate la versione alle fragole leggermente diversa da questa.

Ma adesso vi lascio alla lettura di questa fantastica ricetta, baci 😘.

 


Ingredients

  • 100 gr di albumi
  • 2 pesche
  • 2 gr di agar agar
  • Dolcificante a Vs scelta
  • O 20 gr eritritolo
  • O 10 gr di miele o sciroppo di agave
  • O anche nulla se le pesche sono belle dolci
  • Opzionale 20 gr di proteine in polvere alla Vanglia

Method

Facciamo il budino

Per il nostro budino proteico alle Pesche, dovremo semplicemente frullare la polpa delle pesche con gli albumi, il dolcificante preferito e l’agar agar. (ormai si trova ovunque).

Versare il composto ottenuto in un tegamino antiaderente e fare addensare per pochi minuti, c’è ne vorranno circa 5.

Mescolare con una frusta il nostro composto per il budino proteico, finché non vediamo che prende corpo.

Spengiamo il fuoco e a questo punto potrete aggiungere anche un 20 gr di proteine in polvere alla vaniglia vegane, se vorrete aumentare l’apporto proteico. In caso contrario proseguire alla realizzazione del budino proteico, dando una frullata veloce con il Minipimer per eliminare eventuali grumi.

Una volta ottenuta una crema liscia, la andremo a versare in un contenitore a Vs piacere. Una ciotolina, stampi in silicone o anche in una coppa.

Riporre in frigo il budino proteico per almeno 2 ore o anche tutta la notte.

Al momento di servire, toppare con confettura ipocalorica di pesche e bacche di goji. O con qualsiasi cosa preferiate.

Buon divertimento e buon appetito 😘.

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